Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Підскажіть будь-ласка, на цей документ робиться апостиль, або якесь підтвердження для подальшого надання до установ іноземним державам?
-
Я робила в Winnipeg Police Service за адресою 245 Smith Street. Видали на руки в той же день. Коштувало наче $45. Це було влітку 2023 року.
-
Ты явно что-то не так делал.
-
Тссс! Это секретная информация!
-
спасибо
-
Просто заплатить. В account number вы вносите номер своего SIN
-
и делать какую то пометку? Имя фамилию? что либо еще им отсылать или достаточно просто заплатить и все ок будет?
-
Який у вас час очікування? Не можуть вислати паперовий ВП?
-
Так это они ответили на мой запрос о том, что они мне ворк Пермит не прислали, хотя все данные указаны правильно, а теперь я должен ещё формы заполнять, по их мнению, ну как спокойным быть?)
-
Смотрите, они вправе отозвать своё решение, если не ответите на их формы
-
Реально ли дозвониться в IRCC? Они мне ворк пермит прислать не могут, при этом теперь просят 200 форм заполнить, форму на ворк пермит реплейсмент еще. Мне его не надо же переделывать, просто прислать то что они обязаны, почему всегда если проблема на их стороне, решать это должны сами люди, вообще не понимаю)
-
Ви вебформу заповнювали чи дзвонили їм?
-
Ну, реально. Кто то не может доставить мне бумажку, а виноват я по итогу)
-
Зато штрафи швидко приходять))🤣🤣
-
Така сама ситуація. 8 місяців
-
Он уже одобрен был ими и написано было что отправлен мне. При этом я его никогда не получал. Адрес, имя и все другое верны Прошел год)
-
Круто, классика. От такого опыта канадского, хочется просто набрать кредитов и уехать куда то, так надоело уже что никому ничего не надо тут в гос органах и сфере обслуживания, все только сори да сори говорят
-
3 тижні чекаю(
-
2 недели, очень быстро
-
А як швидко на вебформу відповіли?
21 Jan 2023, 23:31
162464/186881
about 3 hours ago