Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не может быть жертва в порядке в такой ситуации.
-
Вы про людей или койотов пишите?
-
Тут минус означает лишнее
-
Спасибо большое То пишет минус и уже паника
-
Действительно, люди летят через океан от денацификации и тут опаньки) такие высказывания в чате.
-
Потому что вы считаете, что какая-то нация хуже
-
Весело тут у Вас) Коренным народам угрожать это конечно смешно)
-
Для этого пост и выложен, чтоб были в курсе.
-
1. Проблема с безопасностью есть, обсуждается все время, но решается хреново, да. Коренные народы, как и все остальные национальные группы в Канаде, бывают очень и очень разные, от бомжей и наркоманов и до профессоров, адвокатов, бизнесменов и прочих всеми уважаемых людей. 2. Многие иммигранты немного забывают, что бомжей и наркоманов своей национальности они оставили дома. Приехали сюда, в основном, здоровые, сильные и умные. Как вы. 3. То, что с коренными народами стало теперь, во многом следствие идеи, что они – недочеловеки, и их надо убирать и перевоспитывать по образу и подобию "правильного человека" из Европы. 4. У кого английский позволяет, то вот хороший курс по истории взаимоотношений коренных и не-коренных народов www.coursera.org/learn/indigenous-canada
-
Соболезную, в Одессе таких приколов не было на моей памяти
-
Мммм я жил в не самых лучших районах Харькове, но отвечу, что намного чаще чем в Германии или в Канаде 😂
-
Понимаю место жительство у всех разное может быть, но все равно звучит все дико как-то
-
Много раз на вас с ножами в Украине нападали?
-
Да ладно? Криминал есть везде. И да если я правильно помню Виннипег на 6 месте по криминалу в Канаде) Ещё тут нельзя обороняться адекватно 34 и ,35 статья в помощь. Можно только бежать. И да мне это не нравится, но ничего с этим поделать нельзя
-
Охренеть, так это их земля, а ты - оккупант. С чего им тебя не убивать? Вон русские когда вторглись на украину, то из всех рупоров кричат, что трэба русню ризаты, що воны окупанты, москаляку на гиляку, то там это тебе норм, а тут - "а нас за что???" Да за тоже самое.
-
В Украине некоторые от меня дорогу переходили
-
Дак вон на прошлой неделе в бургер кинге в шею зарезали человека а того кто сделал не нашли
-
Кирилл, ну я ж перехожу дорогу от всяких непонятных) А ты меня знаешь)
-
Я не знаю, что в реддите, а что в этом курсе – знаю. Поэтому советую. Кстати, там вроде субтитры можно включить.
-
Кровь сдавал сербка рассказала как украинца зарезали недавно рядом с их церковью а он тоже переехал с женой и ребенком
21 Jan 2023, 23:31
162828/187014
6 minutes ago