Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Их тут раз в 10 больше чем в других городах
-
У меня впечатление что Виннипег это столица бомжей. Сьехались нарки и бомжи со всего мира и основали город
-
Даже сказать, очень бедный человек.
-
Мсье, Вы по меркам Канады - бедный человек, если Вы до сих пор ходите пешком и тем более по центру
-
В автобусах вообще трешак куча бомжей катаются воняют и пристают к людям
-
Ага в центре погулял сегодня как будто Бетмана посмотрел в живую и побывал в Готеме. Там столько джокеров прыгало на дорогу а нектотрые кидали в людей мусор просто прохожих
-
Ну як не були то не кажіть тому що не так тут їх і багато особливо буйних бомжів,більше індіанців неадекватних
-
Шо поделать, это северная Америка 💁♂ Культ автомобиля везде и всегда
-
Так в центрі люди не гуляють особливо так чисто можуть перебігти по справах,а гуляти треба в парках,бажано,а так я привчала що канадці бомжів не бояться а тим паче не соромляться
-
А кто-то это не ценил в европах
-
Я больше 2 месяцев тут и ни разу не видел бомжей и неадекватов) Может потому что выбирал район где жить?))
-
На такси тоже)
-
Я пешеход, но ещё ни разу даже на автобусе не ездил😂😂😂
-
Вот в любом городе не надо идти туда где не надо ходить)
-
Во всем положительные стороны есть, но гулять явно идея не умная
-
Ну, опыт зато где жить не стоит с этим отелем
-
Всім привіт. Підкажіть, будь ласка, де можуть поміняти батарею у китайському смартфоні
-
Пошукайте по чату, тільки цього тижня було кілька повідомлень від людей що займаються ремонтом телефонів та комп'ютерів
-
А взагалі, мабуть, доведеться замовляти на якомусь Алі-експресі. Я намагався замінити батарею в Sony, але місцеві захотіли 70$, а потім взагалі сказали, що це неможливо. Звернувся до наших хлопців, замовив батарею з Китаю, змінили.
-
Доброго ранку. Поділіться інформацію як можна вклеїти візу в паспорті дитині? Ми зараз в Канаді і віза закінчилася в паспорті. Щиро всім дякую за любу інформацію!!!!
21 Jan 2023, 23:31
162902/186965
about 5 hours ago