Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Цей автомобіль зі свіжим сертифікатом безпеки та чистим титулом. Йдеться про Chevrolet Equinox 2016 року випуску з пробігом 170 тисяч, розташований у містечку Штайнбах, що всього за 60 км від Вінніпега. Цей автомобіль - відмінний варіант для новачків. Автомобіль у відмінному стані, з автоматичною коробкою передач та круїз-контролем, а нові всесезонні шини роблять його ідеальним для будь-якої погоди. Додатково в комплекті зимова резина. Масло замінено в день перевірки безпеки і повністю готове до нового власника. Зацікавлені пишіть у приватні повідомлення для домовленості про тест-драйв. Автомобіль коштує 10 500 доларів, але є місце для переговорів.
-
Дякую, корисний інсайт. Чомусь ніде не бачив такої інфи
-
Дивіться офіційний сайт - найкраще джерело інформації. Я, наприклад, не бачив інформації, що потрібно подати податкову декларацію, а потім отримувати кліматичні. Я би подав всі документи вже. Не на 100% впевнений, але вимоги бути податковим резидентом попереднього року не бачив.
-
Открыта позиция в магазин Rogers, Grant Park Mall Продавец-консультант Требования: Знание Английского языка (минимум B2) Резюме отправляйте сюда: [email protected]
-
Мы в прошлом году подались на климатичные спустя 8 месяцев работы. Нам пришел отказ через месяц после подачи. Ответ был такой , что выплатят после налоговой декларации.
-
Згодна,моя сім'я отримала кліматичні,коли ще не надали налогову декларацію І це у цьому році
-
Хорошо
-
Готовьтесь получить запрос на возврат средств после подачи декларации. Вы обязаны быть резидентами Канады весь предшествующий год, чтоб получать выплаты климатические
-
Откройте, пожалуйста, условия получения выплат по Climate action
-
1-комнатная квартира в аренду с 1 июня 2024 года. Срок действия аренды истекает 31 августа 2025 года. Блок расположен на втором этаже. Здание расположено на улице Langside , в очень близком от больницы Misericordia и в нескольких минутах ходьбы от автобусных остановок, очень удобная развязка). Рядом есть магазинчики и кафе. В блоке есть холодильник и плита. В здании есть прачечная, расположенная на нижнем уровне. Квартира достаточно просторная и светлая АРЕНДА: 972,00 плюс Hydro. Hydro выходит 26 в месяц. (Возможно с октября аренда поднимется до 1034) Тепло и вода включены. Квартира очень теплая, зимой можно в шортах ходить ПАРКОВКА: 50,00 в месяц при наличии свободных мест ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ: Одна стерилизация/кастрированная кошка ИЛИ Одна стерилизация/кастрированная собака (30 фунтов и ниже) с депозитом для домашних животных и арендой домашних животных За дополнительную плату могу оставить мебель (кровать kingsize покупалась новая, диван с большим креслом, если нужно что то из утвари и еще мелочей)
-
Ты что за бред несёшь ?