Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Якщо купит as is що треба для сейфті? Сума в 4к трохи лякає
-
Готовьтесь получить запрос на возврат средств после подачи декларации. Вы обязаны быть резидентами Канады весь предшествующий год, чтоб получать выплаты климатические
-
Скажите пожалуйста может кто нибудь имеет опыт работы с Key For Properties, у них билдинги по Виннипегу Что можете сказать о них?
-
Откройте, пожалуйста, условия получения выплат по Climate action
-
Это откуда такая информация у вас?
-
Вы для чего людей пугаете?
-
И вот совсем не вижу, что нужно быть резидентом Канады весь год
-
Открыл 🙂↕️🙂↕️
-
1-комнатная квартира в аренду с 1 июня 2024 года. Срок действия аренды истекает 31 августа 2025 года. Блок расположен на втором этаже. Здание расположено на улице Langside , в очень близком от больницы Misericordia и в нескольких минутах ходьбы от автобусных остановок, очень удобная развязка). Рядом есть магазинчики и кафе. В блоке есть холодильник и плита. В здании есть прачечная, расположенная на нижнем уровне. Квартира достаточно просторная и светлая АРЕНДА: 972,00 плюс Hydro. Hydro выходит 26 в месяц. (Возможно с октября аренда поднимется до 1034) Тепло и вода включены. Квартира очень теплая, зимой можно в шортах ходить ПАРКОВКА: 50,00 в месяц при наличии свободных мест ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ: Одна стерилизация/кастрированная кошка ИЛИ Одна стерилизация/кастрированная собака (30 фунтов и ниже) с депозитом для домашних животных и арендой домашних животных За дополнительную плату могу оставить мебель (кровать kingsize покупалась новая, диван с большим креслом, если нужно что то из утвари и еще мелочей)
-
Из польской прокуратуры. Которая вчера сажала на 100 лет без права на досрочное за 2 вод.удостоверения))
-
Ты что за бред несёшь ?
-
www.instagram.com/reel/C50-oOrLqCw/?igsh=ZXhiNmNtaWl1NjM2
-
О, тут своїми інстаграмами діляться? Тоді ось я, ставте вподобайки www.instagram.com/p/C4vbBC5IHP_/
-
Только блохеры
-
Вах, какая честь для нас.
-
Сочувствую. Будет и у вас чисто :) А я пока жду весны, вот когда я буду хотеть фильтрующую маску 🤪
-
Завидую 👀
-
@SivanSF
-
чи варто відкривати кредитку Costco CIBC, явже користуюсь цим банком і там у мене кредитка вже є, але visa, а тут пропонують master card?
-
О, мой район почистят
21 Jan 2023, 23:31
163386/187611
about 6 hours ago