Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую! А не підскажете можна довіряти Sussex Realty ? Це їхня квартира
-
Добрий день всім Заповнюю онлайн заявку на квартиру і там потрібно надати депозит, і я так зрозуміла що я сама повинна суму депозиту вписати? Яка то має бути сума🤷🏻♀️
-
Добрый день! Благодарю за помощь и информацию. Сегодня была в банке, общалась с менеджером, сказали что нужно переделать копии документов и составили письмо в кредитный отдел - для получения файла с одобрением. Процесс немного затянулся, нужно будет ждать кредитку чуть дольше чем обычно. Ещё раз спасибо за ответ!
-
www.redcross.ca/
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка якою службою можливо відправити посилку до Киева?
-
Всем привет! Такой вопрос. Менял ли кто евро в Виннипеге на доллар? И какие условия?
-
@RooslanaZodek Daria Дарья, Руслана, я хочу сказать вам слова благодарности за организацию и проведение вчерашней встречи в RBC банке. Атмосфера и организация были на высшем уровне. Информация очень нужная. Дарья 🔥отличный лектор - легкая подача материала с юмором всегда цениться слушателями! Благодарю вас, что делитесь знанием и своим личным временем! Руслана, жду ссылки на встречу 20 декабря)