Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вы не совсем понимаете как работают кредитные бюро. Если вы пропустили платёж, поверьте об этом будет известно. Платите во время и все будет 👍
-
Насколько мне известно при автокредите намного важнее какая у Вас зарплата, а не какой-то там рейтинг. Если у Вас хорошая работа, и Вы работаете больше 3 месяцев на респектабельной работе (не срочный контракт какой-то), то менеджеру будет наплевать, 600 у Вас балов или 900. Самое главное для него, понять, сколько у Вас денег останется от зарплаты после оплаты аренды, кредитов и так далее, сможете ли Вы позволить себе автокредит
-
Neo репортит только в трансюнион. Есть ещё фирмы которые репортят только туда. Поэтому мы всегда проверяем трансюнион в первую очередь 😊. Обычно этого хватает
-
В доповнення до цього хочу додати: якщо ви користуєтесь програмкою Borrowell - у них є така штука як autocreditdeal. Прошу вас всіх, не те щоб прошу, а НАГОЛОШУЮ: оминайте їх!!!!!! Вони без вашого погодження будуть пробувати погодити вам кредит на реальні відра з гайками(інакше не можна назвати те що вони пропонують). Якщо дійсно вже не терпиться придбати нове авто - зачекайте, нехай ваше перебування в Канаді перейде позначку у 7 місяців і інтенсивно використовуйте кредитку.
-
Коли я придбав авто, Borrowell показував менше чим 680, коли Scotia(мій основний банк) - більше чим 730. Тому вірити тому Borrowell така собі історія. До речі, місяцем раніше, переходив від одного оператора до іншого з підписанням контракту на 4лініі і придбанням двох телефонів. Повідомив представника компанії про рейтинг 674(на той час по Borrowell) і мені було сказано: навряд чи відкриють 4 лінії на вас з таким рейтингом, але якщо що, то спробуємо на вашу дружину. Так ось - через пару хвилин, він з здивованим виразом обличчям повідомив: вам погодили відкрити 10 ліній. Тобто, Borrowell показує низький рейтинг і пропонує відкрити додаткову кредитку від організації «рога і копита» грубо говорячи.
-
Абсолютно нет.
-
К слову, мне дали кредит на авто, когда я был безработным
-
Менеджер мне сказал, что он надеется, что я быстро найду работу. Нашел на следующий день😆😆😆
-
Просто получается, что Эквифакс вреден, так как размывает четкость кредитного рейтинга. Вот ты стараешся, открываешь несколько кредиток, чтобы тратить не больше 30%. В итоге Эквифакс не видит какую-то одну, использование сразу становится условно 50% и рейтинг Эквифакс летит вниз... Но Канада признает его, и какой-то менеджер может посмотреть именно его. Какой-то странный бред...
-
Нет, буквально отдал последние деньги на первый платеж тогда
-
Автокредит без пр не дают, если просить напрямую у банка, а не через дилера
-
В кредитной истории будет написано, что он регулярно платит за кредитку...
-
І на роботу теж. Я з грудня 22 тут - робота - виключно делівері. Крапка. Більшість мені говорила: складний випадок. Мабуть не дадуть кредит. Так от. В травні 23 я придбав собі телефон у Apple за допомогою paybright - так от - там я втратив більше часу, чим в салоні на Regent Vickar Chevrolet у Олексія(на правах реклами) коли брав авто
-
У моєму випадку 40+