Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это на курсы в эмигрант центре?
-
Я 25 березня заповнила анкету, 16 квітня мені відповіли, на завтра записана на тест
-
По 3 часа 4 раза в неделю -_-
-
У меня они с понедельника, посмотрю что там)
-
И еще говорили что на бесплатных курсах, особо ничему не учат.
-
Но все равно может кто знает не дорогие курсы, желательно вечером после 4х часов.
-
Недорогие? Т.е Вы не уважаете время и силы другого человека, а хотите сэкономить для себя? Готовьтесь платить что-то около 40 баксов в час, если это будут платные курсы
-
Они где-то над моей головой пролетели, но в таком направлении, что я их не увидел :с
-
Go, Jets, go)
-
Это на крыше Glass Tower на 311 Hargrave. Чтоб туда попасть, надо там жить) ну или иметь друзей, которые там живут, как в нашем случае)
-
ВІДКРИТО ПІДЗАМОВЛЕННЯ НА ВЕЛИКОДНІ паски !!! Замовлення приймаю до 3.05 До світлої Христової Неділі я, як завжди, пектиму паски! Ті самі - смачні, натуральні та красиві 🧁 Мій принцип залишився незмінним - натуральні продукти і жодної економії на їх якості. У моїх пасочках будуть лише: ⁃ масло найвищої якості ⁃ Натуральні курячі яйця ⁃ Органічне молоко та сметана Крім того внутрішній світ пасок наповнений: ⁃ 🍇 родзинки ⁃ 🍫 шоколад - 🌰горішки А ще цього року можу порадувати вас пасками КРАФІНАМИ🤤 Паски будуть доступні в таких розмірах та цінах: Крафін (родзинки або горіхи): -200г. – 10$ -350г. – 15$ -500г. – 25$ Шоколадні паски (прикрашений буде глазур'ю без білка, білим та чорним шоколадом): -200г. – 10$ -350г. – 15$ -500г. – 25$ Класичні паски з наповнювачами (прикрашений буде глазуру без білка і зефірними квітами): Також буде патріотичний дизайн -200г. – 10$ -350г. – 15$ -500г. – 25$ Декор та упаковка🛍 Замовлення приймаю за телефоном 0632417283 (Viber / Telegram)
-
Ребят, всем привет. Кто то хочет бесплатно себе 5-6 блюд, можно на 2 человек порции, можно на 4, от hello fresh? Думаю многие видели уже их рекламу или получали флаеры. Они привозят продукты и там рецепт сразу, как что делать. Уже сам заказывал, могу поделиться промокодом тоже