Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тут много кого жены не отпускают
-
1. Жена не отпускает 2. Боюсь 😂
-
Ну не знаю, в Одессе ко мне только служба по труду и участковый ходили иногда) Да и то без особых претензий ...и уходили без взяток.Может дело в виде мелкого бизнеса и количестве нарушений.
-
🤦я так иврит и не выучила
-
В Германии не так
-
Думаю,что в Канаде не так, в США не так
-
Вы не поверите, но это в любой стране так.
-
К Вам нет) Вообще в Одессе это зависит очень - есть ли знакомые, знакомые знакомых, сват, кум , брат
-
Я сам не понимаю, зачем люди едут в Израиль (как туристы). Сервис отвратительный, цены высокие, население хамоватое (не специально, а просто так воспитаны).
-
Не по теме разговора,помню,что когда приезжаешь в Одессу на поезде, и это холодное время года,в Одессе всегда кажется жуткий холод, очень сильно мёрзну в первое время
-
Так я и не жалуюсь. Я принимаю это как справедливость - я не выполняю свои обязанности, и передо мной тоже не выполняют.
-
Може хтось знає як вклеїти візу в паспорт дитини?
-
Очень сложный?
-
Могли бы никому и не говорить
-
Жень, только это и не иврит.
-
А как же увидеть древние улицы Иерусалима, прикоснуться к стене Плача, увидеть Хайфу, каждый камушек - история.
-
Вы там 5 лет прожили 🤦♂️,извините,но вата головного мозга это навсегда.Вас что то не устроило в Израиле,вы скверно выражаетесь о той стране,сейчас вам не понравится что то в Канаде и вы будете так же говорить о ней.Вы случайно не из Молдавии?!
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Очень жаль, с вами так приятно было вести диалог. Вы человек высокой культуры, это сразу видно.
-
А я только попкорн принес
21 Jan 2023, 23:31
164227/187092
about 6 hours ago