Winnipeg for Ukrainians - chat
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Очень жаль, с вами так приятно было вести диалог. Вы человек высокой культуры, это сразу видно.
-
А я только попкорн принес
-
Умываю руки 🤦♂️,сеанс окончен
-
Хотя папе 62 исполнилось,его приглашали на медкомиссию,потому что а прошлом фельдшер акушер
-
Штурмовой, так сказать 😄
-
Да, до 60 лет
-
Ну, возраст у вас достаточно боевой..
-
Положа руку на тору: 58. Родился в Одессе. Рост 180. Шатен. Есть родимое пятно на левой щиколотке.
-
Скажите честно сколько вам лет?!И где вы родились?
-
Всё вышеперечисленное это буквально дословно то, что сами израильтяне говорят об Израиле. И если вы не в курсе, то отдыхать израильтяне предпочитают вне Израиля. Вопрос со звездочкой: почему?
-
Хаг самеах, хевре.
-
חג פסח שמח!
-
Да что то глаз начался дергаться 🤣
-
День Земли ?)
-
С сегодняшнего вечера Песах
-
Ну вот,а я так написать не могу)))
-
Подаёте заявку на visitor visa, потом вам нужно будет отправить паспорт в визовый центр в Оттаве
-
Где там Янукович, он еще живой? Может вернём его, пусть крадет бабки но такой фигни не исполняет как эти клоуны. Все равно все будут красть
-
Невірна відповідь. Вірна - НЕ можуть собі дозволить відпочивати у своїй країні. Або просто не мають жодного бажання, переплачувати в 2-3 рази у себе в дома за відпочинок.
21 Jan 2023, 23:31
164244/187005
17 minutes ago