Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так Рашка ещё демократическое государство в сравнении с Украиной. С Рашки можно спокойно выехать и жить, где тебе хочется. Там все предельно просто и понятно, что там есть пахан в виде президента.
-
Это бан...
-
Вы, конечно, можете читать что угодно и где угодно, любые помойки, которые нравятся. Но любимое выражение про «мясо», наверное, лучше оставьте при себе. У меня служат два брата, один с 2021 года, второй с 2022. Это раз. Мне, как адекватному человеку, как минимум читать такие выражения не очень приятно это два. Я, возможно, тоже не восторге от власти, но это не повод перегибать. Себя называйте как угодно.
-
Спросите у своих братьев, как у них относятся к мобилизованным. Я думаю, что быстро все станет на место. Я своё уже увидел и отслужил, и имею понятие какое блядское руководство во всех силовых ведомствах. Когда твой бывший командир полка во время совещания называл в 2015 году всех мобилизованных "пушечным мясом", а сейчас он целый командующий целым сектором и ходит в генеральских погонах. Такие же уебки учили кадровых офицеров во время моего обучения в Академии. Думаете, они поменяли свое мнение?
-
А якщо відкрити валютну картку Моно і на неї перевести валюту і тут нею розраховуватись?
-
Мені на вайз гроші переводять. Ще і курс не поганий виходить. Хлопець купує долари на свою картку, поповнює свій вайз і потім зі свого вайз переводить на мій. Я зробила віртуальну картку і замовила фізичну, щоб можна було знімати готівку
-
Какое? Я служил офицером в полку Азов в Мариуполе в свои года. И поверь, эти ребята пиздили покруче, чем все вместе взятые. Главное, чтоб больше патриотизма было. Через них такие схемы делали по вывозу метала и угля с оккупированных территорий
-
Чуть не забыл, у многих же война началась в 2022 году, когда ракеты полетели. Для многих она идёт ещё с 2014 и это ахуенный бизнес на котором многие себе понакупали недвижимости и сделали состояние. Хотя лохи сожрали, что война началась с 2022 года