Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тем более наших много и не у всех денег валом , кто-то крутиться как может. Поэтому грех жаловаться
-
Какую купу паперiв? Мы снимали жилье 2 бамжки за 5 минут заполнили? Ты так говоришь как будто снять жилье это вагон с углем разгрузить... Человек сдаёт в суб аренду аренду имеет право. На жто есть отдельные документы при заполнение на жильцов в апартах
-
Ребят, подскажите мне. Я как приехал в Торонто, дали нам чатр оператора. Сейчас хочу купить связь местную. Нужно ли сообщать чатру что я не буду пользоваться его моб номером или просто перестать использовать.контракт не подписывали, только паспортные данные предоставляли
-
Да, примерно так по времени
-
Підкажіть будь ласка, скільки часу займає отримання ПР в Манітобі? Я правильно розумію, що є три основні етапи в цьому затяжному процесі: 1) пропрацювати 6 місяців (на фултайм роботі, яка в є списку National Occupational Classification, які потрібні Манітобі) і здати екзамен з англійської на належному рівні 2) подати заявку на отримання номінації від Манітоби і чекати 3-6 місяців 3) чекати ~26 місяців федерального розгляду заявки на отримання ПР. Тобто 6 + 6 + 26 = ~38 місяців При цьому, теоретично, це може бути трохи швидше, якщо пощастить, але в середньому потрібно розраховувати на 3+ роки?
-
А мы ему не расскажем.
-
Вот вы уже и предложили для женщины которая искала жилье вариант подешевле, сверху прочитайте может женщине подойдёт на 10 дней перекентоваться
-
Добрый вечер! Сдаю комнату в Виннипеге, адрес 15 Innsbruck way. В квартире есть все необходимые условия для проживания. Цена 607$ мес+50$ коммунальные услуги и интернет. Рассмотрю варианты посуточной аренды 22$/ день ( минимум от 7 дней). Фото могу отправить в ПМ. Спасибо!
-
Допомога з переїздом, перевезення та завантаження меблів, будні після 16:00, вихідні будь-який час +1 (431) 866-3837 Ігор
-
И вам тоже. Общения не хватает , хоть в группе попишу))
-
Да именно все так как вы описали