Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Паспорти зараз видають чоловікам за кордоном ?
-
Тут мова йде про ДМС, хто замовляв паспорти у консульстві, то ви їх замовили через МЗС, ця постанова до МЗС не відноситься, не плутайте ці установи.
-
Чоловіки наразі не можуть отримати паспорти в дипломатичних установах України за кордоном.
-
Лавочку закрыли
-
У постанові йде мова, що не буде здійснюватися пересилання паспортів, а не про те, що зараз призупинено видачу паспортів у консульстві.
-
Всім привіт. Може кому буде в нагоді. Чоловік у суботу 27 квітня буде їхати на машині з Торонто до Вінніпегу. За детальною інформацією, будь ласка, пишіть в особисті. Гарного дня.
-
Уже есть информация в Торонто что, в консульстве не выдавали паспорта мужчинам.
-
Люди не могут забрать готовые паспорта в консульстве Торонто
-
При чем тут информация, что не выдают паспорта мужчинам в консульстве, в постановлении есть информация, что необходимо ехать в Украину за паспортом. В Торонто продолжат выдавать паспорта для тех кто стал на военный учёт, тем кто оформлял паспорт через Торонто не нужно будет ехать в Украину.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Доброго дня, хто купляв у Вініпезі житло, поділіться знаннями
-
Уже схемы есть, так что они не достигнут тех целей, что хотели
-
Согласно постановления о котором я написала комментарий мужчины, которым не выдали паспорт в Торонто должны поехать за получением паспорта в Украину?
-
Моя скромна думка - вихід знайдеться. Міністр казав що Канада нікого не вижене.
-
По этому я и написала, что наши в Канаде, кто заказал в консульстве, ехать в Украину за паспортами не должны, а просто ожидают нововведений для получения, а те кто заказал через ДП Документ, например в Польше, и выбрали доставку документа до консульства в Канаде , то те должны ехать за паспортом, это разные учреждения ДМС и МЗУ.
-
А что интересует?
-
Ещё не давно люди платили большие деньги что бы попробовать выехать с территории Украины а теперь будут платить такие же деньги но за то что бы получить паспорт. Если не больше.
-
А если встать на учёт как они просят и обновить данные?
-
Получается так. Я ни в коем случае не хотел что бы нашим ребятам пришлось ехать туда, но в данный момент я другого выхода не вижу. Ну разве что взятка нашим в консульстве, если это возможно, хотя и не хочется что бы коррупционеры и тут сидели.
-
Думаю прямо в цю мить, посадовці міркують як зробити фірмочки посередники, які за БАБЛО будуть робить паспорти в Україні, як наче ви там, і надсилати.👌 А вже в жуликів роботи буде...
21 Jan 2023, 23:31
164556/186937
about 2 hours ago