Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если с нее можно То с какой нельзя тогда
-
Но я не уверен на 100% Я изначально работал уборщиком Подавался с этой работы вообще
-
Но Насколько я знаю Нет таких ограничений в манитобе
-
Лучше у консультантов спросить Не все работодатели знают это
-
нужно уточнять при трудоустройстве?
-
Это не знаю точно
-
это правда?
-
слышал, что работая на некоторых работах нельзя податься на пр спустя 6 месяцев
-
Но вообще Это конечно жутко то, что происходит Украинцы это евреи 21 века Гоняют людей как скот Ни прав ни свобод Еще и свои же ненавидят , которые сидят дома Жизнь малина😎
-
За войну тоже так писали и говорили шашлыки будет жарить весной
-
Дай бог Но сейчас все идет к этому Банально очевидно что мир стачивают потенциал России ценой наших жизней Если учитывать историю , то проигрыш Украины это возможно будет означать начало большой войны в Европе через время Все это понимают там и поэтому решили сделать из Украины разменную монету Что бы затормозить максимально этот процесс или отменить , ценой такой вот
-
Не будет.
-
Будут когда закончится внутренний ресурс мобилизованных
-
Не будет никаких чисток.
-
В любом случае желаю удачи всем Это тупо геноцид целого народа сейчас А те, кто не понимают этого- попозже поймут
-
Но кстати в Канаде они менее вероятны Потому что тут далеко и безопасно А в Европе скорее всего будут Ибо они понимают что проще отдать украинцев Чем потом своих посылать
-
Потом не плачьте )
-
Не понимаю к чему это) Ну не готовьтесь
-
А вообще страшно представить уровень человеческих потерь Что мало даже тех, кто остался Хотят отовсюду по максимуму забрать назад
-
Главное вовремя занять остановку и просить мелочь.
21 Jan 2023, 23:31
164610/187609
6 minutes ago