Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Зробити Safety коштує 120$, якщо з машиною все гаразд, але не просто так автомобілі продають без Safety, це скоріш за все означає, що власник машини вже був у майстра і йому нарахували за ремонт кругленьку суму, наприклад 3000$-5000$, а то і більше, так як послуги механіків тут не дешеві. Раджу вам купувати автомобіль вже з пройденим Safety і Clean title, це вбереже вас від непередбачуваних витрат.
-
Я спрашивала у иммигр офицера: она мне сказала перевести труд книжку, воен билет. Но как я потом узнала, что трудовая то и не нужна, а нужен эмплоер лэттер от предыд работодателя из Украины.
-
А какие документы нужно для продления?
-
За 2 мес. просто подали заявку, чтоб сделать за 2 мес., как на сайте написано, получили в ответ письмо что должны добавить ноутис оф ассессмент за прошлый год. Получили его, добавили в заявку, как на сайте написано. Получили отказ, мол сильно мы богатые, и доход превышает порог дохода для хаусхолда, вот только они не посчитали ребёнка. В письме они написали, что если мы не согласны с решением - подавайте аппеляцию бумажной почтой в главный офис. Написали аппеляцию, что они дятлы, не посчитали ребёнка в хаусхолд, как написано на сайте, распечатали им половину их сайта, копии хелскарты, чтоб видно было, что ребёнок есть в хаусхолде и отправили бумажной почтой в главный офис в сити холл.
-
Вітаю) Може хтось шукає друга
-
А вот ещё наблюдение. Недавно обсуждали, что люди получают письма из налоговой, мол не хватает документов для расчёта климатических. После таких писем по заходил в личные кабинеты, во вкладке "бенефиты" проверил пункт климатические... Кто получал раньше - уже все рассчитано на этот год и стоят даты выплат на весь год вперёд. Просто апрельскую выплату перенесли на май. На 99% уверен, что в эти полученные письма можно завернуть селёдку и с таким же успехом получит выплаты в мае. 1% проверим через месяц.