Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем привет, Может кто-то знает хороших инструкторов по вождению? Буду благодарна за ответ ❤️
-
Ті хто їздив до ДП Документ і замовляли там паспорти могли обрати опцію доставку паспорта у консульство, наприклад, Канади. Ці паспорти більше не будуть пересилатися до консульств. Там не йде мова про ті паспорти які люди замовили у самих консульствах, бо консульства відносяться до Міністерства закордонних справ, а ДП Документ до Державної міграційної служби. Постанова стосується паспортів замовлених через Державну міграційну службу.
-
Куплю евро
-
Всех дел - форму отправить с доходами до приезда в Канаду. Раньше начали получать те, кто это сделал раньше. RC66 и RC66SCH, если дети есть, или RC151, если нет.
-
Они и есть. Главное - там указывается доход до приезда в Канаду. А CCB до 18 месяцев резидентности выплачивать всё равно не будет, конкретно по нему отказ придёт.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay.html
-
Candor Immigration Consulting
-
IELTS подогнал хорошие новости ⚡️One Skill Retake: теперь можно пересдать только один модуль! Это реально полезно: часто видим у людей результаты наподобие 8.0 – 7.0 – 6.5 – 7.5, и это означает, что обладателю такого результата не хватило мизера, чтобы получить весьма увесистые дополнительные баллы в Express Entry. Приходилось снова готовиться ко всем четырём модулям и проходить тест с нуля. Теперь всё упрощается: можно пересдать только тот модуль, который не удалось «вытянуть» с первого раза. Есть некоторые условия, о них подробнее на официальном сайте. Больше нет необходимости мучительно раздумывать, выбирая между IELTS и CELPIP 😜 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | Консультация
-
это теперь будут отдельные комнаты для сдачи каждого band? вообще очень круто, у меня так несколько лет назад сгорели дедлайны на стипендию из-за заваленного listening в академическом модуле. но я исключительно на стороне British council, про всякие селпипы за пределами Канады не слышали.