Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всё они знают. Это отказ на запрос о прямом зачислении средств от CRA на счёт. После подачи декларации (или заполнения формы на бенефиты) нужно будет такой запрос отправить опять, с тем же пакетом документов, что и в первый раз.
-
Добрый вечер группа,мы подались на климатические в марте,а прилетели в феврале()то о каких налогах речь?, а сегодня в апреле получили вот это письмо()
-
Просто я складываю 2+2. Люди в прошлом месяце подали пакет документов на выплаты, спустя месяц у них заново спрашивают полный син номер, и войд чек с печатью банка и дату оригинального запроса и живую подпись а в конце ещё делают приписку, что они безопасно уничтожили оригинальный запрос на директор депозит. Ну блин... Ладно, я конечно ни за кого не приму решение и это моё субъективное мнение... Но блин!
-
Вас просто уведомляют что не могут сделать прямой депозит на ваш банковский счёт, пока вы не сделаете ваш первую налоговую декларацию ( tax return). Если правильно понял, для вас это будет в следующем году. Как правило, еси вам положены какие то выплаты, но нет прямого депозита, то присылают чек по почте на ваш адрес
-
Ну вот, как подадитесь на возврат налогов за этот год в следующем году, заодно отправьте им банковские данные для депозита
-
Судя по всему, сразу и на директ депозит форму заполнили. Вот выглядит так, будто форму на директ депозит обработали раньше, чем формы на GST/HST и климатические. Так что вместо зачисления на счёт получите чек бумажный на свой адрес.