Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ибо я подавался на снятие ограничений, и без понятия, потому что мне не писем, ничего не приходило, поэтому не знаю на счет этого
-
Ограничения только для каких-то видов работ, никак не для выезда из страны
-
Зможете
-
Добрый день, смогу ли я покидать Канаду, и вернуться обратно, если у меня ворк пермит не снят с ограничений?
-
Ваш старый work permit действует до даты окончания
-
Як ніяк але вже пройшло майже 9 місяців
-
Бо з моменту подачі, ні одного смс на пошту не приходило, і я не можу зайти до сайту зараз
-
В тому то і справа, що не можу зайти на їх сайт, подавався ще у серпні місяці, і не зрозуміло який результат
-
Але б я не їхав з Канади доки новий не отримаєте WP.
-
Так, все що потрібно було, поробили
-
Якщо ви медкомісію пройшли тут по приїзду ,то проблем не має бути.Її потрібно були пройти напротязі 90 днів після прибуття.
-
Видає помилку і все, можливо сайт приліг
-
Я намагався зайти через gckey, та через банкінг
-
Спробуйте ідентифікацію через банк, я здається так заходив.
-
Благодарю Вас, Кирилл
-
Work permit действует до даты окончания на нем, некоторым и дольше 6 месяцев рассматривают...
-
Який вік дітей? Спробуйте на Airbnb у параметрах пошуку обирати 2+2. Це буде дві спальні. Якщо одна дитина маленька, то може з Вами спати. Такі апарти будуть 90-120 долл.
-
Подскажите пожалуйста, если они рассматривают продолжение ворк пермита уже 3 месяца и 1 неделю и не успеют рассмотреть до конца обозначенных 6 месяцев - нужно ли выезжать из страны,или все таки ворк пермит действует до 2025, как и было в старой заявке?
-
Аж бесит уже. Просто бред какой-то.
-
Благодарю Вас С этими ворк пермитами - головная боль сплошная
21 Jan 2023, 23:31
165006/188153
about 2 hours ago