Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Но на Амазоне есть вот такие тоже
-
В волмарте можно найти, но прям термосудки я там не видел
-
Лоток для еды
-
Что такое судочек?
-
Именно по форме как судочек? А-то приперличь в суперстор, а тут все в виде кружек
-
Walmart или superstore
-
В суперсторе есть
-
Ребята, где ребенку в школу купить судочек-термос для еды?
-
Спасибо...буду пробовать
-
Я тоже не работаю,но зарегистрировалась. Не помню,какие там варианты,но точно есть или unamployed,или other,или что-то подобное
-
😅😅
-
Да я подозреваю, что у меня в мобильной кто-то сидит и сам вместо мена пишет
-
Да не страшно, наоборот смешно)))
-
Дарья, вот не поверите, я написала Дарья. Как оно на Лариса перекинулось вообще непонятно, если учесть, что Ларисы у нас злесь нет. Ссори Сейчас исправлю
-
Да. Но для доставки еды лично я не делал этот чек, это для таксистов приколы нужны всякие
-
Он стоит около $50 верно?
-
Не торопитесь, тратить деньги на background check, провинция требует 2 года опыта по Канаде to be eligible for Uber drive
-
Ой красавица наши. Наши волонтёры. Блондинка это Руслана, она у нас за бабки ответственная, а рядом Дарья, она у нас и за резюме , и за все остальное ответственная
-
О, чудово, і про кредитні картки? :) Це дуже класні теми, про які хотілося б дізнатися більше, але от на тему карток навіть не встиг записатися. Була б можливість підписатися на розсилку про події, неодмінно б це зробив ахах
-
А подскажите, пожалуйста, если я не работаю ,а запрашивают указать работодателя...то получается,что я не могу создать аккаунт?
21 Jan 2023, 23:31
16526/187795
23 minutes ago