Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не торопитесь, тратить деньги на background check, провинция требует 2 года опыта по Канаде to be eligible for Uber drive
-
Ой красавица наши. Наши волонтёры. Блондинка это Руслана, она у нас за бабки ответственная, а рядом Дарья, она у нас и за резюме , и за все остальное ответственная
-
О, чудово, і про кредитні картки? :) Це дуже класні теми, про які хотілося б дізнатися більше, але от на тему карток навіть не встиг записатися. Була б можливість підписатися на розсилку про події, неодмінно б це зробив ахах
-
А подскажите, пожалуйста, если я не работаю ,а запрашивают указать работодателя...то получается,что я не могу создать аккаунт?
-
Мы будем повторно проводить, не волнуйтесь:)
-
Мы уже там:)
-
Дуже дякую
-
Добре
-
Якщо вам буде не складно, чи не могли б ви записати зустріч на диктофон, або потім коротко розповісти цікаве? Справа в тому, що я також планував бути, але в мене не склалося
-
Я нажаль не попадаю) чекатиму наступної такої зустрічі, коли буде)
-
Вітаю спільнота. Є тут ті, хто сьогодні ввечері йде на інформаційну сесію за адресою 1700 Corydon Ave?
-
Підкажіть репетитора з англійської.
-
Добрый день. Звонят по всем отелям, узнают есть ли места. Шансы заселить велики
-
Вот ссылку гляньте выше
-
Вот сюда
-
Привет, ребят Может кто то сталкивался, что делать в Канаде если работодатель игнорирует и не отдаёт чек?
-
Вітаю, можливо хтось знає, ще заселяють чи ні?
-
Тогда просто вживую, онлайн опция в таком случае недоступна. Но вживую очень быстро, у меня минут 15 заняло недавно
-
Uber Drive
-
Спасибо, а если нет еще года, интересно получиться... еще раз спасибо, пойду узнаю
21 Jan 2023, 23:31
16542/187755
about an hour ago