Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Там все возможно
-
Так же самое 🤷 Если бы консульство планировало их не выдавать после 18 мая, то и сейчас бы не выдавало. Услуга была оказана до этих законопроектов, поэтому после 18 мая ничего изменить не должно.
-
А вот как будут давать паспорта после 18 Мая вот вопрос
-
2 дня назад забрал в Торонто без каких либо вопросов, заявку на паспорт подал в конце января.
-
А Европе не выдают паспорта в паспортном сервисе
-
Сайт консульства, 3 пункт mfa.gov.ua/consul/forua/q-shchodo-timchasovih-obmezhen-u-prijnyatti-novih-zayav-na-nadannya-konsulskih-poslug
-
Консульство и дп документ это разные вещи
-
Просто зніміть з української картки у банкоматі. Максимальна сума на тиждень - 400 cad, 3 cad за транзакцію.
-
Переслать кому-то на украинскую карту гривны, а они вам в ответ наличкой, либо с канадской на канадскую карту переведут
-
Вітаю. Підкажіть будь ласка, як з України перевести невеликі гроші у Канаду з мінімальним відсотком. Дякую
-
У оператора связи
-
Вибачте, я мабуть незрозуміло висловилась)) Я в Україні, а потрібно синові у Канаду перевести якось
-
Син може оформити карту у монобанк онлайн і розраховуватись нею у Канаді. Або, Ви можете перерахувати гривні через інтернет банкінг людині, яка їх потребує в обмін на долари. На даний час постановою НБУ перекази з України ( карток, які належать українським банкам ) на рахунки іноземних банків заборонені.
-
Є начебто якась система Wids чи якось по іншому, для таких переказів між Україною та іншими країнами. Чи я щось плутаю. Дякую
-
покупаете usdt в украинской валюте, выводите в канадской на канадскую карточку
-
как вариант через тг кошелек
-
попросите сына чтобы объяснил по видеосвязи, если он в этом понимает, должно получиться)
-
Зрозуміло (( Дякую
-
Простішого не буде. Перекази з України заборонені.
-
Йой, я не впораюсь)). Мені б щось простіше. Дякую
21 Jan 2023, 23:31
165512/187561
3 minutes ago