Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Там таблички стоять. І наскільки пам'ятаю ті що під відкритим небом теж резервуются
-
Я думаю, где-то здесь можно найти информацию legacy.winnipeg.ca/PublicWorks/Parks/default.stm
-
Дякую. Подивлюсь.
-
Всем добрый вечер! Если кто-то будет в скором времени ехать с Украины в Виннипег или у кого есть знакомые, напишите мне плиз. Нужно таблетки привезти за вознаграждение. Таблетки легальные и не рецептные Спасибо большое !
-
Я тоже об этом думала, но это на страх и риск, могут завернуть посылку 🥺 Вот пока ищу другие более безопасные варианты 😭
-
Вроде бы Мист экспресс а Украине, если очень попросить, то таблетки в пакете с одеждой "не заметит". Во всяком случае, надеюсь на это.
-
Укрпочтой отправляйте ксли с Украины, ведь они там вообще ничего не замечают. Вложите в вещи и все)
-
Бронь на манго до завтрашнего утра.
-
Здається кімната в будинку 🏠 З окремим bathroom. В хорошому районі: Crestview. Близько автобусні зупинки, магазини Walmart, Sobeys. Ціна 650$. Детальна інформація в пп
-
Вся суть барахолки
-
www.facebook.com/share/EC3j3PSsQLKv45YP/?mibextid=K35XfP
-
Есть группа в фейсбуке , привозят из Украины препараты в Канаду
-
Доброго ранку. Хтось може знає, що приїде парк атракціонів, де його розташування і коли?
-
www.google.com/maps/place/49%C2%B051'27.6%22N+97%C2%B010'04.4%22W/@49.85766,-97.167878,15z/data=!4m4!3m3!8m2!3d49.85766!4d-97.167878
-
Дякую
-
Grant park shopping mall. 😁
-
Ви знаєте точну адресу?
-
Зараз розгорнутий біля гранд парку
-
Спасибо большое !🍀
-
Гайз, коли паски святять та де?🥺🥺