Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мої вітання, прекрасні люди) Запрошую вас на ЦЕРЕМОНІЮ КАКАО, де ви заново познайомитеся з цим напоєм. Якщо ви мрієте спробувати щось нове, трохи розслабитися, заспокоїтися, відчути радість, любов до себе і всього навколо, сповільнити хід думок і наповнитися легкістю, бути тут і зараз, то ця подія точно для вас! Дата проведення: 11 і 12 травня Кількість людей: не більше 5 Час: 4:00 година вечора Тривалість: 2-2.5 години Вартість: 30$ Місце проведення: м.Вінніпег (точну адресу пропишу кожному учаснику) Інстаграм: @avesta.ceremony Всі деталі тут: www.instagram.com/avesta.ceremony?igsh=YjR0cDN5dnd3MmJ5 Дякую🙏🙏🙏
-
Доброе утро.Может кто-то знает,кто может помочь подать документы на вклейку визы Канады??Услуги оплачу!!Пожалуйста!!😊
-
В Канаде..я уже нахожусь в Канаде..начала заполнять,и застряла..просто понимаю,что не справлюсь,и нужна помощь..Я готова оплатить услугу🥹
-
Вот именно по ней я и начала..дошла до того,что надо скачать программу,чтобы заполнить анкету,и у меня мак бук на открывает эту программу..застряла… По этому и прошу о помощи.. Неделю уже с этой программой мучаюсь 🤦🏼♀️
-
Да)я его скачала!!но не открывается!!Вот именно на этом и застряла!
-
Да, там нужен Adobe reader
-
Я уже не знаю что там есть..я скачивала разные версии..и ничего
-
Вкратце: континент зависит от района, отношение обычно хорошее (если вдруг нет, то есть способы это исправить), учёба в младшей и средней школе расслабленая относительно "постсоветских" стран, но в старшей можно выбрать более расслабленый или более продвинутый путь. Кружки - я не уверена, что вы имеете в виду. Есть "клубы" на большой перемене типа хора, садоводства или настолок, это зависит от школы, учеников или каких-то волонтёров. Второй смены, насколько я знаю, нигде нет. Учёба примерно с 8:30 до примерно 3:30, отличается время в школах.