Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ніж для кемпінгу) я не знаю що людина буде із ним робити, то на подарунок
-
Дякую
-
Buck BOS Heat Treatment Відомий не даремно А в руці 110 відчувається ❤️ Тому й коштує відповідно Що до Gerber - то він також вартий тих грошей
-
Мені до сердця Jarosz Turok Але MORA CLASSIC вже 10 років зі мною...
-
Buck 110 Hunter - безумовно чудова в історичному плані модель! Але ціна 100 баксів і сталь 420 на на його користь. Gerber Strongarm теж ціна 100 і лезо 420...😒
-
Тоді Гербер МіцнаРука Але Морою дрова рубати гн дюже зручно, вони трохи тендітні жля цього Але вирішувати саме вам
-
Моракнив хороший выбор на подарок. Он точно пригодится и хороший по качеству.
-
Мы были в этом парке в 2022 году вместе с канадской семьёй, которая нас у себя первый месяц принимала, но я не помню что в этот парк нужно покупать абонемент , мы машины оставили возле частного сектора, а по парку пешком шли.
-
Да, многие так и делают. Или на велосипедах заезжают с заднего двора. У нас обычно есть абонемент, мы там довольно часто бываем.
-
Вхід до Whyt Alive за гроші
-
Да, конечно. Birds Hill – один из парков под управлением провинции. Fort Whyte – частный вообще, не городской и не провинциальный.
-
Это разные абонементы для Birds Hill и этого парка?
-
На вихiдних зранку дивимось вiдео одного виживальщика з USA, вiн показує, що в нього є, що пережити апокаліпсис - зомбі, ядерна війна, чергова епідемія. там теж ножі, дуже дорогі в нього
-
Случайно не Preper?
-
Благодарю
-
Да, вероятно он. Хотя если другой, то скиньте ссылку, с удовольствием посмотрю. А этот канал тоже очень рекомендую. Там и хранение продуктов, и транспортировка вещей и товарищей, вдруг шо, и очиститель воды, и пемикан... В общем, очень пользительно и познавательно. Рекомендую.
-
Я не маніяк.... Я просто люблю добрий інструмент для роботи... Ніби Mastercraft все те саме робить що й Klein, Але в руці при роботі ці речі відчуваються Абсолютно по різному.... 😇
-
Он по русски говорит,хоть и живёт в США много лет. Но это очень интересно
-
Нужно вводить не сумму возврата, а сумму заработанных денег в канаде без указания копеек. Эту сумму берете либо с т4, либо с вашей налоговой декларации поданной в налоговую
-
Спасибо большое
21 Jan 2023, 23:31
166044/187660
about 4 hours ago