Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Щоб розуміти, чому 100 років тому відбувались ті чи інші історичні процеси - варто досить довго вивчати різні джерела інформації щодо них, і, бажано, щось ближче до наукового. Тоді, через певний час, приходить розуміння, чому ми маємо ті наслідки, які маємо. Що ж до кількох національностей, то потрібно розуміти, що таке саме поняття "національність", "нація", "етнос" і т.д. Тоді, я думаю, ви зможете знайти відповідь на запитання, хто Ви, особисто для себе.
-
Диктатори нікого не запитують 😔 Виїхати з країни і не підтримувати війну - це теж позиція.
-
Ну, тут така справа... Щодо людей, що є громадянами РФ - це дивно 🤷🏻♀ Я маю певну думку щодо громадян РФ, у зв'язку із нападом цієї РФ на мою країну.
-
Прошлым летом тусили тремя семьями на кемпинге, и наши мальчишки чудесно строили вместе что-то большое из песка. Один говорит на украинском, второй на русском, мои преимущественно на английском. Автопереводчика у них там на пляже не было, пришлось самим справляться ;)))
-
Я не підтримую таке.
-
Ждем волну выходов из группы🤷♂️
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
У меня есть знакомый, который приехал в Канаду в 2007, родом со Львова. Уйма у него друзей русских, что теперь с ними за одним столом не сидеть? Вата в голове не от национальности зависит, у наших в головах ваты хвататет тоже у некоторых. Все вроде умные и взрослые люди- а на категории людей делить ну такое...
-
Вы вообще понимаете, что вы сейчас написали. В Канаде стыдно такое вслух произносить. Зачем вы мне советуете и говорите мне как правильно копаться в себе и что то там определять. Свою фотоальбомы перебирайте у себя с родственниками. У каждого они свои.
-
Вы мне напомнили :) У нас есть приятель, сирииец, который учился в Харькове. В начале войны как-то обсуждали события, он очень злился и переживал за друзей. Для полноты картины: сириец и израильтяне посередь Канады обсуждают войну в Украине, используя русский язык, порой матерный.
-
Познайомте мене з ним, при нагоді))