Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Большинство людей сталкивается с проблемой отсутствия опыта в определенной сфере или отсутствием английского на уверенном уровне💁♂ Поэтому они в большинстве случаев хвататься за любую работу и не ищут лучших вариантов У кого все это присутствует спокойно могут найти работу в пределах выше средней зарплаты по Манитобе (24CAD+)
-
Ну хіба що так. Але взагалі магазин woodcockcycle в нашому місті вважається наскільки я зрозумів непоганим, але і не дешевий. Велосипеди рівня ашанбайк не бачив там. Хоча якщо їм на ремонт такий привезуть, то от і буде робота у того механіка за 18$. Якщо такий розрахунок, то проблем мабуть немає...🤷♂️
-
Старт любой вакансии, если это не перекладывать котлету в маке, - 20 - 22$, с ростом за год до 25$. На сколько мне известно
-
Don's photo и bestbuy. Варианты есть, но обычно цены хорошо выше, чем Амазон или b and h photo. Если что, пишите в приват, проконсультирую
-
Дівчатка, в мене чудова новина 🌸 Можна замовити прикраси ручної роботи, фурнітура преміум якості, японський бісер Робоча сторінка в інстаграмі: www.instagram.com/sharm_canada?igsh=MTQ0dWJ6bzE0OGl5Nw%3D%3D&utm_source=qr У
-
Привіт усім) В звʼязку з переїздом мого румейта шукаю сусіда для спільної оренди квартири з першого червня 2 бедрум , поруч магазини ,фрешко, автобусні маршрути :14,15.Ціна 1075 плюс гідро . Адрес : victor street 535 . За більш детальною інформацією звертайтеся в особисті.
-
Можно пойти в банк свой канадский и узнать этот момент, там расскажут Я так не делала, поэтому я не уверена
-
Я не переводила но узнавала этот момент
-
Но как канадский банк обойдёт запрет украинских банков переводить деньги за границу?
-
В Канаде
-
Нет, фейсбук, знакомые, сарафанное радио
-
Нужно идти в банк и они помогут сделать перевод Ну или я просто искала людей, которые хотели купить грн То по курсу можно обменять с людьми