Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я,пыталась перевести с Украины деньги,правда у меня валютный счет.Пришла в банк в Канаде,они сказали,что надо разрешение на перевод с украинского банка..Позвонила в банк,мне ответили,деньги вывести со счета не имею право,так-как в Украине война 🤷🏼♀️😏
-
Я вот недавно был в укр банке, мне сказали что на канадский счёт перевести не смогу т.к не работает Свифт, но вот на канадскую карту смогу с долларовой украинской - на практике приват пишет ошибку, в Привате говорят что это Канада блокирует, но я так не считаю, т.к при отправке в укр долларовой карты на канадскую карту - получаю ошибку за 0.00001 сек, и считаю что канадский банк не смог в так быстро ответить
-
Просто розраховуйтеся в магазинах картою Моно А зп на канадській нехай накопичується В чому проблема
-
Я в курсе,спасибо. Много ,но толковых единицы.Вы лично можете порекомендовать кого-то?
-
Или так))согласна)
-
О,да их тут много..Цена зашкаливает,так-как Вы будете оплачивать по часам..Оплата часовая🤷🏼♀️
-
Ну или рассчитываться в магазине, в интернете картой украинской Без налички просто
-
Это проблема по своему..Так-как зарплату сохранить не получится..С канадской карты,списывается сразу за счета..квартира,мобильный ну и т.д.🤷🏼♀️
-
Всі магазині без проблем в мене приймали карту Моно І пилосос і меблі купував з Моно Без проблем
-
Доброго дня Хто які ліки приймав від отруєння їжею для дорослих? Підкажіть будь ласка Дякую
-
Ну продукти купуйте з Моно Речі і т.д
-
Комісія 2% буде. +3Кад комісія банкомату. В день можете зняти ~3200CAD з валютної картки в Україні.Якщо гривнева там біля 400Кад на тиждень всього, але можете в особистому кабінеті українського банку, раз на місяць купляти долари на 50,000 грн. І потім знімати з валютної картки. Дивлячись якою кількістю коштів вам потрібно оперувати, можна обирати оптимальніший варіант.