Winnipeg for Ukrainians - chat
-
так я устраиваюсь на работу от этой компании, просто мне незнаком был сам процесс бэкграунд чека, мои счета тут никто не запрашивает
-
Много раз же уже писали а чатах , не вестись на это , онлайн разводят и списывают потом деньги с ваших счетов
-
Canada life
-
Не в курсе, написано cover 100%
-
Можливо хтось найближчим часом їхатиме в Україну. Дуже треба відправити посилку~3кг. Дякую. P.S. пошта, міст не дуже підходять. Дякую.
-
Сколько лимит на стоматолога?
-
Блю Кросс?)))
-
Это за 2 недели пейстаб
-
Подскажите пожалуйста, кто знает, принимает ли Германия повторно украинцев?
-
Крупная? 😂 Я плачу 320 в месяц. Но покрытие на всех членов семей, 500$ на любого профильного врача (на человека), медикаменты по рецепту все за 5$, на стоматолога покрытие 100%. Ну и понятно страховка жизни/несчастных случаев, вызов скорой, оплата временных ограничений по работоспособности. Если сравнивать со страховкой в США, то считаю мои бенефиты не такими уж и дорогими, так как про медицину можно не думать, что покрывает хелс карта, а что бенефиты.
-
У меня тоже 100 в мес., но это с 2мя детьми
-
Так без первых трех отчислений набирается $65. Откуда вы сумму в $100 взяли?
-
Хто возить доставку іжі Убер, інстакарт, дордаш, як має правильно виглядати log book для подачі в налогову декларацію? Які конкретно дані потрібно вносити? Дякую
-
Еще есть пенсия как часть бенефитов, не у всех конечно. Плюс выше ответили, что как вариант - дополнительно ваша семья с вами
-
Фдеральный налог, ССР, ЭИ высчитывали ещё до бенефитов. Остальные вычисления включились после 3-х рабочих месяцев, когда вступили в силу бенефиты.
-
Это на семью наверное?
-
А это точно без пенсии?
-
Откажись, если не собираешься пользоваться. Обсуди почему ты так много платишь, и можно это как то уменьшить. 100 это очень много в месяц.
-
Аналогичная ситуация 100 это ещё немного у меня 180 и отказался нельзя
-
Конечно можно отказаться, но что-то у вас крупная сумма в месяц, обычно $20 примерно
21 Jan 2023, 23:31
167475/186926
43 minutes ago