Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дуже дякую!
-
Це в одному приміщенні з КУК і УНФ, тому поки що ми тут. На майбутнє можливі зміни
-
Это ваша выдумка. В городе 2 отделения meest. Они находятся в одном районе. Вопрос почему? Наверное тут играет роль история Виннипега. Именно это здание находится в собственности конгресса украинцев. Если вы хотите заплатить за аренду офиса в выгодном для вас районе - думаю совет детекторов пойдет вам на встречу и откроет отделение за ваши деньги))
-
Не знаю, наскільки він гарний, але він точно бере нових пацієнтів.
-
После школы сын захотел зайти в AandW , попросил купить ему бургер и хот дог, и пока он ел бургер, зашёл мужчина, пожилой,долго пересчитывал деньги и в итоге взял стакан воды и бургер без мясной начинки. Сын захотел отдать ему свой хот дог,он был запакован полностью, ещё не открывали. В итоге этот мужчина сказал ему спасибо,спросил не хочет ли мой сын сам съесть хот дог, сын отказался,сказал,что это гифт. этот человек к хот догу не прикоснулся, и оставил его на столе. И ребенок расстроился, он хочет помогать людям, у которых нет денег, и одновременно он не понимает, почему люди отказываются от еды,когда они голодные. Вообще,по идее, такие кофейни как AandW , или Тим Хортонс могли бы выдавать бесплатную еду, одноразово для определенных людей, ,какой-то минимум хотя бы и стакан кофе.
-
Не буде порядку. існує кордон, люди, які працюють, у них є гроші або не працюють, але у них є гроші, і люди, у яких немає грошей, вони можуть працювати, можуть не працювати. Але між ними буде межа. як два світи. Нема справедливостi. Це як особняки багатих людей в Мехiко, та гiгантський район трущоб в цьому ж мiстi.
-
Пока писала , вспомнила,как у нас в школе продавали булочки с яблочным джемом,со сдобного теста. Они стоили 50 копеек. Это был 98 год , и одноклассники покупали их, мы с братом не могли купить их. Это было дорого. Кто вообще придумал продавать в школе булочки. Ещё и в 98 году . Мы были с братом в одном классе.