Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ницшеанская позиция - падающего подтолкни. Она часто более полезная чем поощрение побирательств в центре города взрослыми здоровыми людьми. Этих конкретно мне не жаль. Но частно жаль реально несчастных и тех кому плохо, когда вижу реальные страдания... а эти ребята на чиле.
-
Не только в психилогическом состоянии дело, у многих людей нет аккаунта в банке и возможности его завести, в результате работа только за чеки (а обналичить чек без банка стоит 10-20%). В общем, проблема комплексная🤷♂️
-
Ага 😂😂 они ваааще не интересуются, кто сюда приехал
-
Это не мнение, это совет. Я не клею ярлыки. Я комментировал не вас , а ваши слова. А вот вы комментируете людей и группы людей, это не принято.
-
А кто его послал ? Или типо он сказал что он украинец и все ему резко стали помогать ?
-
Зачем вы везёте в Канаду эту деревенщину. если б вы возмутились , что мол в Виннипеге много бездомных и нищих , надоело, или что мэрия допустила это, вам бы никто слова не сказал. Не вы один брезгуете ходить по тому району. Но ненависть и безжалостность вот прям письменно высказывать точно не надо. Вчера здесь в группе послали того турецкого парня, теперь бомжей начали клясти. Уверен, всю эту культурку прекрасно скринят работники мэрии и показывают друг другу: вот кому мы открываем визы.