Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Є нотки схожості?
-
Indigo, McNally Robinson. Мы ещё заказываем прямо у издательства Scholasic на сайте. Если ищете не что-то конкретное, и не самое свежее, а чисто "что-то почитать", то в секондхендах покопаться можно. В апреле-мае книжная ярмарка в сентвитале, но в этом году уже все. Там прямо все коридоры заполнены книгами, которые люди отдали. Деньги идут в детскую больницу.
-
я хочу зібрати власну маленьку бібліотеку вдома. я була в бібліотеці в центрі, але я англійською читаю повільно, тому ніколи не валадаюсь в терміни, а перезаписуватися трохи незручно. ну коротше. я шукаю конкретну літературу, так. все підряд не заходить трохи.
-
🔥ПЕРЕВЕЗЕННЯ ВІННІПЕГ🔥 Телефон 2042908045 Доброго дня.Пропоную свої послуги з перевезення ваших матраців, меблів, речей,покупок з IKEA та тому подібне. Допоможу загрузити та вигрузити.Послуги вантажників. Вінніпег та околиці.Усім гарного дня!)#moving #delivery #winnipeg
-
Я предпочитаю на киндл читать именно из-за уровня английского, потому что там встроенный словарь. Если беру бумажную книгу, то очень не хватает возможности ткнуть в непонятное слово и получить объяснение. А в магазинах покупаем детское большей частью, и в библиотеке тоже.
-
Здаю кімнату для оренди тільки на 1-3 місяців з 1 червня 233 booth drive Перший поверх, маю барбекю зону В будівлі мається басейн, парілка, більярдна, підземна парковка, платна пралка В кімнаті вже є кровать з матрасом та столом Ціна 600$ включно інтернет та всі комунальні оплати
-
Всем доброго времени суток! Знаю что не по теме и не беспокойтесь, это не спам, просто нужна ваша помощь! Перейдите пожалуйста по ссылке, что будет вверху сообщения, именно нажимая на ссылку, это важно. Вы попадете в игру, если не интересно можете не играть, но зайдите что бы я получил с вас бонус, пожалуйста, обращаюсь ко всем не безразличным людям!! ❤️🔥🙏🏼🫶🏼😊😉 t.me/hamster_komBat_bot/start?startapp=kentId5066691206
-
Добрий час ! На сьогодні та завтра обиру декілька людей на стрижку, пишіть кому цікаво .