Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тот человек что-то недоговаривает. Если б за какое-то небольшое время до истечения от него поступило в письменной форме обращение, типа что мне делать, то посадки явно не дошло бы. Другое дело депортация
-
Так, ликбез вам чтоб людей не пугали. Вариантов МОРЕ: 1) пытаться остаться в Канаде по убежищу 2) огородами в США, там раздают визы, а иногда и паспорта нелегалам 3) белый билет на возвращение на Украину, но на полпути осесть в стране, которая согласится легально приютить 4) то же самое, но с Европы по ещё не просрочившемуся внутреннему паспорту лететь туда где есть безвиз по внутреннему. И либо получать защиту, либо 90/ 90 жить по очереди в 2 таких странах. Список стран гуглите 5) все так же пересечь океан, но дальше лететь в Шереметьево (если пройдете проверку, паспорт делают быстро. Но это для тех, кто не писал и не делал гадостей в последние лет пять) 6) сделать золотой паспорт каких-то островов , если есть деньги. Некоторые страны делают это дистанционно. Варианты, за которые есть какие то наказания (даже штрафы) приводить не буду...
-
В место последней пересадки перед прилетом в Канаду. Не более того.
-
*в Украину И науя украинцу лететь в кацапстан?
-
Дальній знайомий один, ще в 2014 році звалив з рашки, щоб не бути співучасником злочинів, і живе зара нелегально на островах, паспорт давно закінчився вроді, але ніхто його не відворяе, живе собі тихенько, працює, і в рашку повертатись не збирається, поки там купа ідіотів і гебня при владі.
-
Так советуй лететь в своих кацапских группах, а не в группе для украинцев, так понятнее?
-
🙂 его недавно и из русскоговорящей группы удалили🙂
-
Видаліть його хтось з групи, явно якийсь скритий кацап
-
Любое слово написанное в интернете против раши, у вас в друзьях люди, у которых на аватарке украинский флаг и раша вас к себе не пустит и соответственно паспорт не даст. И если вы в интернете сильно топите за рашку, это им тоже кажется подозрительным и они таких не пускают.
-
Послушайте! откуда вы взяли, что я советую туда ехать ВАМ? Вам туда и не надо. Там все равно не пускают при наличии даже одного такого комментария. Более того, я не уверен, что и я въехал бы, если б хотел ,там действительно строго, зачем вы оскорбляете. Есть люди, кому надо проведать свои квартиры и они летят.
-
Заметьте!! И ни одного лайка не поставили шести (ну хорошо, ПЯТИ) способам что делать,если кончится паспорт. А обнажить ни за что пожста. А столько людей переживало выше, типа мол паспорта кончаются.
-
Есть плюс от таких по всему миру, они платят налоги, тем самым спонсируют убийство своих мальчиков в трусиках🤣
-
Откуда у вас такое впечатление. Где это было написано? Вы телепат?