Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Учитывая то, что все находящиеся в чате (или почти все) уже в Канаде, все эти детсадовские срачи про военкоматы и окопы выглядят прям убого. Какой смысл это тут обсуждать? Зачем разгонять срач? Ей богу, господа, мне иногда кажется, что в ряды украинцев затесалась русня, потому что все эти методички оттуда часто закидывают.
-
Я прям чекаю коли Америка розвалиться на канадському дивані😂 Вигадальник
-
Проблема не в чаті, на жаль. Проблема, що в Канаду, потрапляють невідфільтровані ворожі західному світу елементи, які мріють про його руйнування, іноді підсвідомо за власним недоумством, а іноді усвідомлено. Китайці шпигуни, мусульмани що мріють про всесвітній халіфат, розумово відсталі проросійські елементи, які чекають коли розвалиться Америка, та інше сміття.😒
-
Ну это чаще всего не методичка. Люди видят и реагируют. Вот и вся "методичка". Обе стороны про победы рассказывают как они там победили тут победили (а победы что-то нету), некоторые в Европе и Америке рассказывают как другим в Америке и Европе жить и куда воевать, сюда воюй туда воюй. Классика
-
Safety нужно для регистрации авто, во время эксплуатации это ответственность водителя сохранять авто в рабочем состоянии 🤷♂️
-
В некоторых странах действительно нужно иметь техосмотр, тут его нужно регулярно проходить для работы в такси. А в обычной жизни это ответственность владельца
-
Я почему-то сразу не подумала логически, просто так зациклились на этих сейфти, что были на мнении, что без него никуда😎
-
Я не понял, про какую ещё ф-ю вы говорите? Вы что, уже гражданин Канады, чтобы решать, кого Канаде пускать у к себе в страну, а кого нет? А вы уверены, что если Канаде когда-нибудь захочется на въезде проверять с пристрастием украинцев, то не развернут вот прям лично вас? Люди, молча думающие или говорящие на кухне что угодно, проедут, они никому не мешают. А вот вы , сам себе придумавший, что вы самый канадистый канадец и громче всех об этом кричите (в перемешку с морем навязчивых идей), слетав куда то на Кубу, не въедете обратно, и ни оставшиеся шмотки, диван или даже квартира никого не разжалобят 🤣 Вас сюда пустили потому что пускали многих, а не потому что вы лучше всех.
-
Мсье, Вам бы не помешало сходить что-ли к врачу
-
А без сейфти не зарегистрируют? Много кто продаёт без сейфти, это значит что новый владелец сначала должен сделать сейфти, потом зарегистрировать и только потом имеет право на ней ездить?
-
Но в любом случае без сейфти не зарегистрируешь = нельзя ездить?
-
Нельзя зарегистрировать автомобиль и поставить на него номера. Сейфети делается всего раз и можно ездить на нём пока машина не сгниёт. Старый хозяин снимает свои номера и забирает их себе