Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В нас така ж сума прийшла з податком
-
В Канаде без очередей это только по записи и то можно в очереди всеравно постоять...
-
Тобто, перший, останній місяць та pet deposit. Вірно? Прошу пробачення, трохи не розумію(
-
Всім доброго дня. Скажіть будь ласка хто брав телефон на контракт? Які умови чи вигідно брати? Чи краще за готівку взяти?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Верно ли понимаю, что по обычно при аренде с собакой (не большая), нужно заплатить на первый месяц аренду и еще одни месяц как депозит? Или больше выходит?
-
С помощью программы на телефон 1money, даже задонатил создателю, на столько хороша и помогает)
-
Общий счет можно делать. Разные кредитные карты - например: 1. Жена берет в Костко(+ делает дополнительно на мужа) 2. Муж берет в суперстор(делает вторую карту для жены) В итоге у каждого история а в кошельке у каждого 2 карты - что бы пользоваться ими там где это выгодно. Если вам кредит. история позволяет то лучше чтобы у каждого было по 2 личных кредитных карточки (в кошельке у каждого будет по 4-и). Делать карточки конечно лучше там где вы пользуетесь бенетами от них. Например, в Scotiabank есть visa Momentum infinite- 4% cash back на покупку в продуктовом магазине. Если я ошибаюсь надеюсь @RooslanaZodek меня поправит- я не банкир
-
Можно сходить: в флай скёрл (трамполины для всех) , кидс сити (если дети мелкие), рекрум (если дети большие) , ескейп рум (если дети не маленькие) .... бассейны разные классные .... в тир пострелять с лука ...