Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В обычном садике муниципальном, все тоже самое, так еще старт работы в 7:30, удобно перед работой отводить. Стоит без всяких субсидий $200 в месяц, в 4 раза дешевле получается
-
Якщо ні про що, та не дуже важливо, то я не пишу зазвичай) раджу спробувати 😎
-
Питання у вільних місцях у цей садок, кількість дітей. +Харчування. Не всим підходить піцца та чіпси. Відношення стафу. Не всі згодні з тим, що якщо дитина десь впаде та щось розібє- на неї будуть тупо дивитися, поки ви не приїде. Та якщо не застібнуте взуття- то 50/50 що його допоможуть застібнуте бо вихователь "зайнята". Все дуже відносно, різні експіріенси.
-
Ну не знаю, все нормально у нас в садике, нет никакой жести. Так еще такой садик при школе, деток сами на занятия прескул отводят. А с частным садиком о школе можно забыть до 1 класса
-
То ведіть свою дитину у звичайний садок. Я ж не заставляю до мене йти. Я вам вже пояснила, що я надаю якісні послуги, які коштують 40$/день. Якщо вам не підходить, то не треба знецінювати мою роботу, а просто проходьте далі
-
Я працювала у садочку при школі. Дуже відрізняється від того, до якого ми звикли (мається на увазі український садок). Для себе виділила, що мінусів у ньому набагато більше, ніж плюсів
-
але якщо при школі daycare — вірю, що більше менш адекватно
-
сподіваюсь у вас гарний садочок, бо в тому муніципальному, що я працюю — повна жесть і дикість, як звільнюсь — обов’язково розповім
-
я працювала до того у daycare при Assiniboine Community College — дуже комфортно і для дітей і для стафу, а у Вінніпезі садочки, якщо це не садок при university of Winnipeg або парочка дейкерів у віддалених районах — то обняти і ридати
-
Похоже самоубийца.Он до этого друзьям рисунки прислал ....кровью своей рисовал..
-
кто вам такие вещи сказал? никогда не было ничего подобного
-
человек погиб насильственной смертью, еще и настолько жестокой, а вы такие слухи про него распространяете
-
Это точно что обнять и плакать. Я за пару месяцев намучилась до такой степени что уже аж устала 😩. Если вдруг кто-то слышал о свободном месте в саду в районе Сент витал - дайте знать. Я усиленно ищу другой сад для дочки 4 лет)
-
нет, знаю от его близких всю информацию
-
Десь писали вже про це?
-
Государственные садики переполненные и попасть туда сложно, если выбирать: сидеть дома маме с ребёнком или отдать за 1000$ в месяц и работать хоть на минималку, то я выберу работать, чтобы помочь папе с семейным бюджетом хоть оставшейся 1000$
-
www.facebook.com/groups/manitobaua/permalink/2793574314139737/?mibextid=W9rl1R
-
Интересно, а сколько детей к вам ходит? Я так понимаю, немного, раз места ограничены
-
Даже если игрушки из доллар три, а йогурт и фрукты самые простые из дискаунтера, она долларов 7 в день отдаёт только за это. Как же тогда вся услуга может стоить 10?
-
Скинь за хату Сегодня 31
21 Jan 2023, 23:31
169090/187229
about 12 hours ago