Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня в паспорте старая прописка, откуда я выписалась лет 8 назад. Другой нет. Дии нет. ID нет. Банковского счета в Украине тоже нет. Приняли старую прописку. Но удивились
-
Дівчата,чи є тут ті, хто проходили стажування в Моллі Мейд?
-
Однажды, на тридцатом году своей жизни, Сиддхартха в сопровождении колесничего Чанны выбрался за пределы дворца. Там он впервые увидел «четыре зрелища», изменившие всю его последующую жизнь: нищего старика, больного человека, разлагающийся труп и отшельника. Гаутама тогда осознал суровую реальность жизни — что болезни, мучения, старение и смерть неизбежны, и ни богатства, ни знатность не могут защитить от них, и что путь самопознания — единственный путь для постижения причин страданий. Это подвигло Гаутаму на тридцатом году жизни оставить свой дом, семью и имущество и отправиться на поиски пути для избавления от страданий. Сиддхартха начал свою аскетическую жизнь Раджагриху, где он просил милостыню на улице.
-
Ладно. Можно половину. Остальное сами допишут
-
Нет
-
Олег, у вас хороша група, з гарними людьми, але адмін alex мені здалося з якоюсь манією величі, я не в курсі, може він заслужений космонавт звичайно, як мінімум, багато разів бачив як він пише дуже самовпевнену дичину, одного разу висловивши сумніви в його компетентності, був миттєво забанений цим поважним чоловіком.🙂
-
Я тоже из той группы вышел из-за этого человека
-
У нас нет админа по имени Alex 🤨