Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Отаке) Дуже нада))
-
Это бананки что ли? 🤣
-
Flashfood
-
Местных ещё нет, даже клубника только перецвела, в продаже местное будет только на ярмарке и дорого. Так что только гипермаркеты. Вот так вот только ходить смотреть акции. Сегодня брать это, завтра - то, что дешевле. в Волмарте акция примерно 6,50 за кг черешни (уже не Майка, как была за эти деньги в ноу фриллс, получше), 4,97 арбуз за 1 шт. Картошку выгодно брать в ноу фриллс или суперсторе. Пакет 9 кг за 10 долларов. Но мне сейчас не нравится вкус, слишком слышно, что прошлогодняя. Есть wholesale club. Владелец сети тот же, что что и no frills и superstore. Ящик 10 кг зелёного перца там 30 долларов. Есть мешки лука, свеклы, риса большие и средние, тоже экономия. Картошка там ещё дешевле, если взять в коробке (типа банановой, но с узким вырезом). Туда лучше машиной.
-
А де саме цей магазин знаходиться у Вінніпезі?
-
Суперстор, волмарт
-
Можна прилетіли до Торонто і взяти денну екскурсію. Можна на машині.
-
Вплавь
-
Я там був в 2005-му році. Якщо забити в гугл Niagara falls tour, Toronto, думаю, все знайдете.
-
Доброго дня , я працюю у іміграційному центрі GO To Canada . У нашому центрі , іміграційний консультант надає першу безкоштовну консультацію для тих , хто прибув до Канади за програмою CUAET . Консультація включає в себе : оцінка вашої імміграції , підбір програми . Якщо бажаєте записатись на безкоштовну консультацію , напишіть мені на електронну адресу : [email protected] Більше інформації про ПР ви також можете знайти на моїй особистій сторінці : www.instagram.com/_alina_kushnir?igsh=Z2Q5eGI1bHN5OG1s&utm_source=qr З приводу питань , також можете писати у інстаграм . Запис на консультацію , безпосередньо прошу керувати на електронну адресу . Гарного всім тижня 🫶
-
Самолет до Торонто , go train с Торонто в Ниагару