Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В теории это так, на практике же этот отпуск просто платится в зарплату.
-
📣📣📣 В телеграмі створена група PRCUAET для обміну досвідом та взаємодопоги при подачі на PR, для тих хто приїхав по CUAET. В групі: - ➡️12 досвідчених міграційних консультантів - можете їм задавати свої питання; - ➡️більше 29 000 участників; - ➡️більше 220 000 релевантних повідомлень; - ➡️ресурси для підготовки до тесту CELPIP та IELTS; - ➡️розбивка по провінціям; - ➡️користна інформація про переклад документів; - ➡️процедура отримання довідки про несудимість з різних країн; - ➡️євалюація диплома (WES); - ➡️підбір правильного NOC; - ➡️EXPRESS ENTRY; - ➡️гуманітарна програма; - ➡️інформація по слотам в консульствах; - ➡️бенефіти; - ➡️CRA (податки); - ➡️фінанси, інвестиції, страхування, Morgage та багато іншого корисного.
-
Для иммиграции это вообще ни имеет никакого значения. Один смысл, что получил свои 40 часов в неделю и офицер доволен
-
Каждая неделя не менее 30 часов. Остальное им не интересно
-
Это так Хорошо, допустим я работаю год на одном месте работы. Получаю зарплату раз в дне недели. Каков процент из моего рабочего времени должен быть full time, а каков может быть part time Опять же в теории это должен быть full time. Но мы ж не роботы, иногда праздники, иногда человек может серьезно простудиться. Я просто такой инфы не нашёл.
-
Не, можно подаваться через пол года, просто нужно продолжать работать на той же работе. Просто после года работы- хочется взять хотя бы пару дней отпуска
-
Я так болела в декабре ковидом, второй раз в жизни,кстати, и пропустила 5 рабочих дней, но ничего страшного. Давала письмо от работодателя,где написано,что работала не меньше 40 часов 8 месяцев,потом перешла на парт тайм на 2 месяца. Сейчас уволилась и добавила ROE в заявку
-
Студенты после года
-
А что такое ROE?
-
Рентген примерно 100, чистка от 150. В зависимости от вида бенефитов, страховка оплатит 70-80%