Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Раніше можна було, зараз не продовжують, оскільки багато людей зловживало цим. Тільки 30 днів.
-
Отель можна безкоштовно продовжити?)може у когось була така практика.На сайтах видає тільки отелі, за 10 дній 800$
-
Имею в виду канадским. Там не все можно списать. Только тот километрах что ехал по работе ... нужно отмечать.... она должна все рассказать. Тут так на одной ноге и не объяснишь толком
-
У меня есть бухгалтер но она в Онтарио, но сказал не проблема меня вести
-
Ну бух не говорила что так сложно все, она сказал собирай чеки просто. Сказала ещё еда какая-то будет списывать и рент жилья какой-то процент
-
Я бы очень советовала проконсультироваться с бухгалтером МЕСНЫМ что бы понять что и как и куда списывать.... там не все так просто ....
-
У меня лог бук в приложении, я каждый день перед выездом фоткаю одометр а потом как приезжаю тоже фоткаю в беле программа стоит по отслежке км. Просто мне то бенз платят с таксом а я заправлюсь без такса. Ну и чеки пытаюсь все собирать. Ну 1 пакетик с чеками случайно выбросили)))
-
Добрий вечір всім!Потрібна допомога. Аренда житла починається з 1 лютого,а отель до 20 січня,федеральну програму вже використали,підскажіть будь ласка де можна недорого перебути 10 днів 1 жінка і 1 дитина 5 років.
-
Нет такого особого правила.... Если звоню в школу , в поликлинику, то да " здрасьте, это мама такого то /это такая то (имя фамилия) звоню по поводу.... "
-
Меня больше интересует по корпорации потому что висит нормально денег на налог на бизнес счёте но я так понимаю многое спишется бензин инструменты и остальное) хочу понять на сколько денег я вечеринку закачу))
-
Это для физ лиц и корпораций?
-
Мне не для физ лиц мне для корпорации...
-
Всім доброго вечора! Купила тиждень тому канадську сім картку, Koodo. Раз в день хтось дзвонить, кличе непонятно кого( кожного разу різні імена і номера), і коли я кажу ви помилилися, вибачається і кладе трубку. То для мене якось так дивно) В Украіні в мене було таке… але ж не з такою частотою 🤦🏼♀️ Можливо хтось стикався ) А вдруг то якась вініпежська мафія 😂
-
Меня ещё немного озадачивает фраза "friendly reminder ". Звучит не очень friendly
-
Мне с прошлой работы написали, что форма для налогов будет доступна 24 февраля, у других работодателей примерно тогда же