Winnipeg for Ukrainians - chat
-
РАБОТА!!!Высылайте резюме на почту работодателя!!!!
-
Права меньше на 5$ через год. Теперь 60$
-
та пройшов рік, нічого дешевше не стало( Тільки подорожчало страхування. права теж дешевше не стали.
-
а страхування просто подорожчало на 30 баксів
-
може бо не повний рік. я приіхав в минулому році і ще 3 місяці іздив по укр але приблизно в цей час я замінив іх
-
а в мене рік пройшов і нічого дешевше не стало
-
та то я просто пожалівся. Просто думав що буде - 5, але уви і ах. нічого страшного. дякую за ввідповіді)
-
так зараз і є такий термін після мого др))
-
Так вам через 2.5 месяца после дня рождения придёт новый платёж и там будет на 5$ меньше
-
Доброго дня, підскажіть контакти провіреного мануальщика, дякую!
-
Добрий ранок! Хто живе у Трансконі в яких комплексах/кондо? Хотілося б почути відгуки. Шукаємо зараз житло у тому районі. Дякую
-
Всім привіт! 👋 Кому потрібен хороший автомобіль по адекватних цінах з гарантією, кредитуванням!Ціни 🔥 В Пп 📲
-
Сразу после таможни - вызывайте такси к гейту, всё правильно
-
Спасибо У меня такое ощущение,что мне снова 18 и мне нужно ехать поступать в другой город , вообще Одесса была, но сейчас Торонто. И я, ооо Торонто. Страшный большой город
-
Нет конечно , можете на такси доехать , так всегда было 😀
-
Всем добрый день Подскажите пожалуйста, мне нужно лететь из Торонто в Виннипег, gate 3. Могу ли я вызвать такси сразу в нужный гейт,или в аэропорту нужно найти гейт самостоятельно. Очень переживаю,чтобы не заблудиться
-
Слава Богам
-
Нет, в Пирсоне нету :)))
-
Вот этого я и боюсь Надеюсь никаких поездов брать не придется
-
Ага. Я вспомнила наше недавнее посещение Феникса, где надо поезд брать внутри аэропорта 🥳
21 Jan 2023, 23:31
169721/187967
40 minutes ago