Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сразу после таможни - вызывайте такси к гейту, всё правильно
-
Спасибо У меня такое ощущение,что мне снова 18 и мне нужно ехать поступать в другой город , вообще Одесса была, но сейчас Торонто. И я, ооо Торонто. Страшный большой город
-
Нет конечно , можете на такси доехать , так всегда было 😀
-
Всем добрый день Подскажите пожалуйста, мне нужно лететь из Торонто в Виннипег, gate 3. Могу ли я вызвать такси сразу в нужный гейт,или в аэропорту нужно найти гейт самостоятельно. Очень переживаю,чтобы не заблудиться
-
Слава Богам
-
Нет, в Пирсоне нету :)))
-
Вот этого я и боюсь Надеюсь никаких поездов брать не придется
-
Ага. Я вспомнила наше недавнее посещение Феникса, где надо поезд брать внутри аэропорта 🥳
-
Меня напугали,что аэропорт большой и все не понятно. Сюда в Виннипег летели через Калгари. В Торонто ещё ни разу не была. Это мне в посольство нужно
-
Аэропорт маленький очень , там все понятно
-
Он дразнит.
-
А почему после таможни вызывать такси?
-
Рассчитываю на то,что спрошу у сотрудников аэропорта в случае чего,как добраться до нужного терминала
-
Там не страшно и все написано большими буквами. Моя мама-пенсионерка практически без английского совершает переход между гейтами Пирсона два раза в год. Т-т-т пока успешно.
-
Мне аж поехать куда-то захотелось. Но нет, бюджет на этот год кончился.
-
Спасибо 🌷 я ещё собралась в музей пойти Ага, и ещё ночевать в отеле придётся.
-
Поничка, соберись с духом и не нервничай заранее. Смотри по знакам, не потеряешься.
-
Здравствуйте Кто-нибудь недавно приезжали в Канаду с видом на жительство в Германии и вернулся в германия ?
-
Если у вас оформлен §24 в Германии, то он действует после выезда еще 6 месяцев. Нам так сказали в миграционке Германии
-
Так ей доместик нужен. Он не такой и большой
21 Jan 2023, 23:31
169733/187937
about an hour ago