Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если у вас оформлен §24 в Германии, то он действует после выезда еще 6 месяцев. Нам так сказали в миграционке Германии
-
Так ей доместик нужен. Он не такой и большой
-
Андрію, голосніше, бо ми вас не чуємо!
-
Я з 3 гейту до 1 їхала поїздом😂
-
Пірсон? Маленький?
-
Он там есть???? Что-то мы всегда ножками.
-
Упси 😀
-
народ , будет движуха в асинибойне 15 го числа????
-
Друзі, всім привіт! Кому потрібен досвідчений майстер по ремонту телефонів, планшетів та ноутбуків всіх існуючих брендів та моделей, звертайтеся до Ярослава😊🛠👨🔧 Більше 12 років досвіду роботи в сервісному центрі. Ремонт виконує як простий - по типу заміни дисплея, акумулятора, так і складний - BGA пайку. В наявності запчастини від брендів Apple і Samsung (акумулятори, дисплеї та дрібні комплектуючі), виконує заміну компонентів Apple без помилки❗️ Має професійне обладнання (мікроскоп, нижній підігрів, програматори, хірургічні паяльні станції, повітряні паяльні станції, плотер, який вирізає гідрогелієву плівку під будь-який існуючий девайс і багато іншого). Вирішує нестандартні задачі і завжди виконує свою роботу на високому рівні. Діагностика безкоштовна❗️ В місцевих сервісах ця послуга коштує близько 50$❌ Кому що потрібно, звертайтесь, адекватний прайс!✅ Не соромтесь запитувати все, що вас цікавить, з радістю допоможе! Всім добра!🥰☀️
-
всем привет 🐾🐈 Продам переноску для котика. Использовали ее 3-4 раза Покупали на Амазон 20$ Пишите в лс 🤗
-
Здравствуйте группа, такой вопрос если я собираюсь уезжать из Канады могу ли я досрочно подать налоговую декларацию или потом нужно обязательно возвращаться?
-
Добрый день. Возможно кому-то поможет эта информация, моя жена сегодня узнала что надо было указывать что это подарок, когда отправляли из Украины. А нам сегодня принесли нашу посылку, и просто оставили под дверью, хотя мы уже морально настроились отдать за нее 115 долларов 😄
-
Спрошу у них
-
А спросите в банке. Вдруг у них есть варианты закрыть по доверенности или бросить не закрывая?
-
В любом случае спасибо за совет)
-
Да, но при таких обстоятельствах счёт в банке нужно сейчас не закрывать, а потом онлайн его нельзя закрыть насколько я знаю
-
Онлайн подать потом? Не знаю, есть ли ограничения на такое из-за границы. Мы подаём онлайн всегда.
-
Я подавала, указывая себя как основного аппликанта и свой счёт. А прислали на имя мужа и чеком в конверте. Спросила у бухгалтера, он сказал, что налоговая это мрак полный, там все сложно.
-
Мы тоже до сих пор получаем чеками,уже звонил в CRA говорил что сменил адрес,в своем аккаунте вижу что адрес поменялся.Но за май месяц пишут что отправили чек,но чек так и не пришел на новый адрес,старый почтовый ящик закрыл для корреспонденции
-
Сложно с ними😁
21 Jan 2023, 23:31
169751/187897
3 minutes ago