Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спрошу у них
-
А спросите в банке. Вдруг у них есть варианты закрыть по доверенности или бросить не закрывая?
-
В любом случае спасибо за совет)
-
Да, но при таких обстоятельствах счёт в банке нужно сейчас не закрывать, а потом онлайн его нельзя закрыть насколько я знаю
-
Онлайн подать потом? Не знаю, есть ли ограничения на такое из-за границы. Мы подаём онлайн всегда.
-
Я подавала, указывая себя как основного аппликанта и свой счёт. А прислали на имя мужа и чеком в конверте. Спросила у бухгалтера, он сказал, что налоговая это мрак полный, там все сложно.
-
Мы тоже до сих пор получаем чеками,уже звонил в CRA говорил что сменил адрес,в своем аккаунте вижу что адрес поменялся.Но за май месяц пишут что отправили чек,но чек так и не пришел на новый адрес,старый почтовый ящик закрыл для корреспонденции
-
Сложно с ними😁
-
В отдельных банках можно закрыть онлайн, говорят. Что если перевести счет в другой банк?
-
Знать бы, можно ли рискнуть оставить счёт открытым. Что они себе придумают через несколько лет...
-
Извините , а что, если закрыть счёт, то налоговую декларацию не сможете подать потом? Я просто пока не понял, как это связано. А нельзя ли эту декларацию прислать почтой с уведомлением о вручении ? Ради этих нескольких десятков долларов вы ж не будете но нового года здесь сидеть или лететь?
-
Кліматичні. Беріть чек, йдіть в свій банк і можете забрати готівку чи попросити зарахувати собі на рахунок дані кошти.
-
Климатические выплаты, раз в 3 месяца платят по столько
-
Добрый день группа,подскажите пожалуйста что это за счастливое письмо()?
-
Я уже хотела обидеться)спасибо за утешение 🔥
-
Если на новую хату переехал
-
Кстати, а адрес кто знает как поменять в климатических?
-
Между прочим ор натуральный)
-
Ковер 🔥
-
Скажите пожалуйста это всё на нашу семью или на одного члена семьи?
21 Jan 2023, 23:31
169763/187875
about 11 hours ago