Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кстати, а адрес кто знает как поменять в климатических?
-
Между прочим ор натуральный)
-
Ковер 🔥
-
Скажите пожалуйста это всё на нашу семью или на одного члена семьи?
-
Это так проходит отбор на pr?
-
Апельсин апельсин Ты большой и круглый А на вкус ты апельсин Лучше всякой фрукты
-
Коллега на новой работе сказал, что многих его знакомых украинцев поувольняли без предупреждения (не с нашей работы). Можете поделиться такими историями? Или опровергнуть?
-
Мы делили апельсин, нас много, он один
-
А как же я)?
-
Хм кстати А на какой адрес мы их оформили….
-
Насколько я знаю, на одного
-
Скоріше на все на всю сімʼю. Я подавалась за себе, свекруху і чоловіка. Наші з чоловіком виплати приходять чоловіку. Свекрусі приходять окремо. Якщо Ви робили податки в цьому році то маєте можливість зареєструватись в кабінеті CRA де є вся інформація і власне де можете змінити адресу. Або позвонити їм: 1 (800) 387-1193 (приготуйтесь очікувати до 2 годин на лінії поки хтось відповість).
-
Да, много наших полегло
-
На моей работе никого внезапно не увольняли
-
Everyone!Thank for you time
-
В течение испытательного срока увольняют одним днем, если человек не подходит. Это относится не только к украинцам, а любому сотруднику. Про такие случаи среди украинцев также слышала.
-
Положены ли климатические самозанятым??
-
Привіт Шоу/Роджерс Можу запропонувати домашній інтернет (Wifi) я можу підключити вас в той же день 75 Мбіт/с за 50 доларів 250 Мбіт/с за 60 доларів 500 Мбіт/с за 65 доларів 1000 Мбіт/с за 70 доларів необмежене використання Безкоштовне встановлення Безкоштовна активація Я можу підключити вас в той же день або наступного дня Служба білих комірців Тарифний план стільникового телефону Rogers 40 $ за 100 Гб Те саме число план мобільного телефону безкоштовна активація зв’яжіться зі мною, і я запропоную вам найкращу пропозицію на ринку обіцяв
-
news.knopka.ca/read/24078
-
Так и на Украине сколько бизнесменов поднялось в 90-е на всяком шахер-махере (причем часто формально не запрещенном). Вспомните как годами работали магазины где все работники, кроме заведующей, были на испытательном сроке. Здесь в Виннипеге тоже знаю такое кафе... Правда, здесь все же в моде приглашать волонтеров (в этом обмана нет). А "фирма Голубковых"?