Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А так все тем же flyplay. В Торонто выловить по акции за 70 долларов , на автобусе в Гамильтон, оттуда на flyplay Торонто (гамильтон)-рейкьявик-Франкфурт, пересадка от перевозчика в Рейкьявике по единому билету
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
-
Франкфурт не дешёвый аэропорт, в него имеет смысл лететь только если вам реально во Франкфурт
-
ну я просто говорю о том что я летал и через Францию и через Нидерланды никто вообще не прикапывался ко мне вообще а полетел в Германию и сразу всем очень стало интересно зачем же я лечу транзитом через Германию имея на руках билеты туда и назад
-
Погодите... Ну человек же море месяцев не был на территории ЕС, он же может через Германию проехать транзитом, они просто расспрашивают.
-
Виннипег- Калгари- Рим а потом виз ейр или раянейр вот вам 100 процентный вариант
-
прям беседовали. Я работаю в авиации в Канаде и имея на руках даже все бумаги с Канады мне ласково сказали что документы выданые в Канаде Германию не особо интересют
-
Я монитором сейчас цены туда обратно. Виннипег - Прага. И обратно...минимально выходит в июне слетать 1250-1400$
-
+1 204 294 3016 Валя
-
В Германию если вам надо поехать, есть чудесный городской автобус из Згожельца в Гёрлиц. На границе с другими странами, где город разрезан рекой, тоже такое есть. Я просто как пример привожу. Ещё можно ехать пригородной электричкой. Тоже море мест, где пересекает.
-
На всю семью
-
Вітаю шановна громадо . Порадьте будь ласка , можливо у когось подібна ситуація , у березні подався на продовження work permit, новий ще не прийшов а зараз змінив квартиру , як в заявці змінити нову адресу проживання ?
-
Имейте в виду что для трансатлантических полетов ( северная Америка - Европа) июль и август это самые дорогие билеты в году ( дороже только рождественская неделя)
-
Так это сколько будет дорога? 50 часов?
-
Летал 3 раза и не было проблем)
-
Если пересадка та что от перевозчика и выловить более менее заранее билет в Торонто дешёвый не с вечера, то гораздо быстрее будет
-
А что делать будете если рейс Виннипег Торонто на том же флейр будет отменен?)Не успеете на рейс Торонто-Рейкьявик и поездка пропала
-
Я кондором пользуясь, не отменяли пока, но отменить могут у любого оператора)
21 Jan 2023, 23:31
169839/187905
about 4 hours ago