Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нас хотели пересилить в другой отель. Мы им писали 3 раза по этому поводу. Один ответ был дан что мол оставайтесь до 1го Декабря не проблема. На следующий день приходит ответ от другого человека что вы пропустили свой день выселения.Мы живём 20 дней в отеле, с первого Декабря есть договор аренды квартиры. И все бы ничего но икея нам перенесла доставку мебели с 1го на 2ое число. По этому мы просим нам продлить проживание ещё на одну ночь, так как я на 39 неделе беременности и чисто физически не могу спать на голом полу.
-
Руслана, здравствуйте, подскажите, если, после приезда в Канаду, мне на фоп счёт на украинскую карту будут заходить деньги, я должна оплатить с них налог в Канаде, я правильно понимаю? И вопрос, если на личный счёт на украинскую карту будут деньги заходить, тоже налог? Если вы, конечно, владеете информацией. Благодарю заранее
-
Здравствуйте, агентства бесплатные для клиентов. Обратитесь в OFE , они немного быстрее работают чем Manitoba Start . Или сами зайдите в Immigrant Center . Все организации сейчас переполнены из-за большого наплыва. Если Вам до 29 , обратитесь в NEEDS Enployment Services 251 A Notre Dame Avenue
-
Здравствуйте 👋. Приехали с семьёй в Канаду 3 дня назад. Подскажите пожалуйста какие документы нужно сделать. По возможности все😅
-
Вам прийде лист на пошту, де буде написано, що проживання в готелі складає певну кількість днів та чи виконуєте ви всі рекомендації для новоприбулих. Нижче буде написано, що якщо ви не відповісте на цей лист, буде вважатись,що ви виселяєтесь у вказану дату. Якщо ви повинні лишитись на якийсь термін в готелі- одразу пишете причину і кількість днів, які ви проживете в готелі, поки не в'їдете у власне житло.
-
Добрый день, может кто то состовлял резюме на работу на складе, скиньте пожалуйста как пример. Буду очень благодарен)
-
Всем привет! а есть кто то в группе кто знает номера телефонов людей,которые занимаются расселением по гостиницам? нам надо продлить пребывание на 1 день.
-
Любой Staples
-
Напишу Вам в личку
-
Люди є питання на нахунок кредитної карти (CIBC)🙏Як на неї переводити гроші через додаток? Тобто погасити кредитну заборгованість. Тільки готівкою через банкомат чи можна в додатку ( типу як в Приват24 можна погасити кредитку з дебетової карти). Дякую😉
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, де можна купити білет на автобус?