Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, все верно
-
Спасибо, будем ждать👍
-
Нам сказали,что у син номера адрес менять не нужно. А вот адрес на хелс карте поменяли в отеле...очень быстро ..главное разговаривать непосредственно с девушкой,которая ее выдает
-
Пару недель и пришли детские. Ждите😉
-
Кошмар(Спасибо, поеду значит свой заберу, думала все вместе приедут😔
-
Не пишите deaf. Замените на hearing impaired.
-
И я так поняла бегло почитав что эти организации обучают American Sign Language. Deaf Resource Centre - Deaf Centre Manitoba, Inc. (431) 478-0582 g.co/kgs/7aR5RD
-
Это не актуальная информация - на оф.сайте другая
-
Вы просто золото😘спасибо вам
-
How do I get a copy of a lost, stolen or destroyed work permit? You must fill out an application and pay a fee to replace the permit.
-
Вы еще можете попробовать обратиться в профильную организацию http://www.deafmanitoba.org или вот http://www.deafcentremanitoba.org/p/manitoba-deaf-association.html?m=1. Ну то есть есть специальные организации, которые помогают слабослышащим людям.
-
Ждём с 3 августа.наши вклеили 2 месяца назад
-
Как можно восстановить потерянный ворк пермит и сколько времени это занимает, никто не знает?
-
Добрый день,подскажите пожалуйста кто подавал паспорта в визовый через почту.Подала свой и детей, прошло 2 недели,на днях пришли письма 3 шт на каждого что все поехали на вклейку,мой статус поменялся,пришло куча писем,вот пришло письмо что могу забрать в Варшаве уже.А детские тишина(Их рассматривают не вместе получается?Кто сталкивался,долго ждали детские паспорта?
-
Добрый день, подскажите, а в бествестерне еще можно продлить хелскард и адрес на син поменять?
-
Хорошо, спасибо, Olga, Daria, я зайду в магазины и оставлю им резюме с пометкой deaf :) спасибо вам за подсказки
-
Да, здесь illegal to discriminate on such grounds
-
Спасибо, так и думал, просто спор завязался с человеком и хотел уточнить)
-
Все крупные компании нанимают здесь слабослышащих
-
Мы меняли у них и сразу ложат на счёт.
21 Jan 2023, 23:31
17022/187005
22 minutes ago