Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно если доход на семью позволяет. Там идет градация зависит от количества человек. Попросите анкету там же в бассейне и заполните ее, принесите с собой воркпермит и декларацию всех членов семьи кто сдавал за 2023 год, вам на почту ответят, вы подходите или нет под бесплатную версию
-
Народ, ну что. Почувствуйте себя дома от этой истории) Только что в районе Grant park останавливается машина рядом. Спрашивает где Саскатун? Я окуевший, говорю это Виннипег вообще-то. И тут пошла мурка, а ты с Украины, братан? А я с Румынии. Еду с Торонто в Саскатун, заблудился, денег на бенз почти не осталось. Есть Airpods, возьми. Протягивает запечатанную коробку. Я такой, вначале остолбенел, а потом заржал🤣. Говорю, да вы и тут работаете, и достаю телефон. Он по газам сразу же.
-
Здам у суборенду кімнату з 1-го липня на 5 місяців до 1-го грудня, контракт(з можливістю знімати далі двокімнатну квартиру) 730 $ cad. Електрика вода включені в ціну. Є басейн. Сусід порядний і спокійний хлопець, має роботу. Не пет френдли. Adsum dr 200. 10тий поверх , останній без сусідів над головою
-
Привіт усім, на вулиці Elizabeth road винаймаю квартиру, шукаю одного співмешканця, 2 кімнати, одна вітальня з кухнею разом, а також душ і туалет, комора. для більш детальної інформації в лс.
-
В Польше такие часто на стоянках траков и вокзалах
-
Китай за 200$ по себестоимости 20$
-
Что-то я не понял в чем "бизнес"
-
А, в этом плане, понял
-
"давно" в кавычках?
-
Распространенное выражение, я хз, может ты там голубых кровей и во дворце родился, поэтому не слышал