Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я где то ругал людей за тату? Я перечислил как одну из черт украинцев, что тату безвкусные и без меры, выглядит как из водорослей вышел И это не отдельно было сказано, а в куче другого и ТОЛЬКО в ответ на то, что приносили румын. В ключе, что "чем кумушек считать трудится, не лучше ль на себя, кума, оборотиться". Без личностей, без ничего. А в ответ такой хэйт...
-
Та шо нам те продукты. Мы тут только баланду гоняем да мякиш крутим
-
Скажите ей уже кто-то, что в стране война
-
Повторюсь ещё раз. Ты мне тыкаешь за мой "тюремный" жаргон. А сам используешь слово "наколки"
-
Суету навести охота
-
Румыны хотели кинуть на деньги, а ты тут тычишь на тату украинцев, в чем вообще логика?)
-
Жаль. Хороший парень. Могли дружить
-
Не, у меня наколок нет. Совсем. Ни одной. Я не презираю тебя за наколки, я просто сказал: давай НА СЕБЯ посмотрим. Все!! Вот это твое пререкание чем то красивее чем то что эти румыны сделали? Тоже кто то может снять и показывать
-
Что хотят, то и набивают себе, ценитель тату тут нашелся)
-
Посмотри в зеркало. Может ещё где то "наколки" найдёшь
-
Я вообще не писал ничего о зеках, кроме случая, когда кто то начал писать про шконки и ещё какую то ерунду. Попросил если человек сидел, то не нести блатняк в общество
-
А повзрослел я и так достаточно рано. Видимо даже гораздо раньше чем "некоторые" к сожалению
-
Исключением из чего? Из тех кто не сидел и имеет тату? Почему люди все ещё руководствуются советским воспитанием? У человека могут быть две звезды на плечах, но он не сидел. Просто нравится. Но ты будешь считать его зеком, товарищ надзиратель
-
Чтоб со мной дружить, надо сначала повзрослеть, не хамить и не считать себя исключительным. Вы уважаемый мне безразличны. Научитесь видеть себя, а не только других. Я , например, вижу как других, так и себя. На этом конец дискуссии
-
Муркаааа, ты мой муреночек. Мурка, ты мой котеночееек Мурка, Маруся Климова
-
Наколка – это слово, используемое в тюремной сфере, она может дать подробную информацию о заключённом. На проекте наколка позволяет: создавать и продавать оружие вне базы, воровать металл на подработке в тюрьме, создать банду или быть в ней заместителем
-
Закон здесь при чем? Запрещено тату называть наколкой? Да у них там через одного экстремистская символика, это и есть наколки. На старость все повыцветает, жиром заплывает и будет дряблое и фиолетовок
-
Незнание закона не освобождает от ответственности