Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Утро доброе если кто-то щас работает и им нужны люди на работу помощник механика помощник маляра то могу предложить свою кандидатуру с Английским не очень пока очень сильно нужна работа ✌️
-
www.facebook.com/marketplace/item/815040023103987/?mibextid=dXMIcH
-
Золота людина. І як все встигає. Нам дуже допоміг. Ми з ним два житла дивились. Їздили по оголошенням - реально ціна висока а умови треш. Він радить чисте гарне житло.
-
Я подаласч через три тижні. Ніяких повідомлень нікуди не приходило. Аплікація довга і нудна, зате ворк перміт новий прийшов через 5 днів
-
Может быть вы не все деньги израсходовали?
-
Привіт всім, поясніть як працює проїзний peggo, згадав що потрібно було заплатити ще пів місяця тому, але їздити надалі можу чому так?😅
-
Привет всем. Кто-нибудь специально распечатывал WP introduction letter для лэндинга, или просто показывали паспорт с визой?
-
Ок спасибо!!!
-
Анна Шустерман, Евгений Поташник, Женя Осадчия , Андрей...
-
Доброго ранку! По аренде жилья может кто-то посоветовать риелтора?
-
Нет, паспорт в Оттаву отправлять не нужно
-
Ехать, звонить, писать мейл
-
Добрый день, подскажите,кто недавно летел в Канаду, требуется ли тест на Covid при посадке на самолет из Европы?
-
Сделайте копии всех, чтобы наверняка. Не особо много получится ведь
-
Здравствуйте, а можно вам в личку вопрос задать ?
-
Подскажите, пжл, перевод каких документов надо сделать в Украине перед прилетом в Канаду? ( важных для Канады)
-
В групах виннипега одна девушка долго продавала такую ширму, не знаю продала ли, попробуйте во всех написать, и как вариант, возле мусорок часто лежат шкафчики стелажы или тумбы можно собрать запчасти или маркетплейс
-
Я чисто про себя, желание появляется такое 😂
-
Это вы зря так громко обсуждаете. Аудитория в 4 тысячи учитывая размеры нашей деревушки... скромнее надо быть😉
-
На работе кстати часто дают остатки материалов. Их некуда девать все равно
21 Jan 2023, 23:31
17070/188062
10 minutes ago